Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз кают для пассажиров третьего класса перевели в трюм... это дело житейское....Дукат наверное с похмела злобный такой... Решил не пить,а готовится в лыжники. Пусть идет в машинное отделение и уголек подбрасывает
Из кают для пассажиров третьего класса перевели в трюм... это дело житейское....Дукат наверное с похмела злобный такой... Решил не пить,а готовится в лыжники.
Вычеркните меня с этого раздела...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз кают для пассажиров третьего класса перевели в трюм... это дело житейское....Дукат наверное с похмела злобный такой... Решил не пить,а готовится в лыжники. Пусть идет в машинное отделение и уголек подбрасывает Дорогая ТБ ,это уже будет комманда судна ..... модератор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВычеркните меня с этого раздела...Ой, бля, рыдачим Доктор, хорош понты колотить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВычеркните меня с этого раздела...Ой, бля, рыдачим Доктор, хорош понты колотить Всё резвимся? А я наверх пойду к умным людЯм.Какалики и говнобляшки атрибутировать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВычеркните меня с этого раздела...Не бросай! Там же одни Арийцы! Кем ты там будешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВычеркните меня с этого раздела...Не бросай! Там же одни Арийцы! Кем ты там будешь? Гоем...
Всё резвимся? А я наверх пойду к умным людЯм. .....
Грейдер Доктор не такой - он завсегда с Народом!