... Дукат .......... Ты насрал в Бредятине больше, чем Бельгийская лошадь! ..........
устал я от идиотов, а админам похоже забить на все ..... сритесь дальше без меня, я больше дуракам не собеседник. и отвечать на ваши посты не буду.
ОЙ, бля! Я смотрю, у всех сегодня - ЧЕТЬВЕРЬГ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЙ, бля! Я смотрю, у всех сегодня - ЧЕТЬВЕРЬГ Понял Ща ТБ выдаст
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЙ, бля! Я смотрю, у всех сегодня - ЧЕТЬВЕРЬГ Понял Ща ТБ выдаст А-то!Где этот топик сартер? Сам-то чего предлагает? Чего и как видит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЙ, бля! Я смотрю, у всех сегодня - ЧЕТЬВЕРЬГ Понял Ща ТБ выдаст А-то!Где этот топик сартер? Сам-то чего предлагает? Чего и как видит?Так он свою задачу выполнил на 146%...У Дуката белка поймана ,а сам три раза шаблон порвал!
Вычеркните меня с этого раздела...
Из кают для пассажиров третьего класса перевели в трюм... это дело житейское....Дукат наверное с похмела злобный такой... Решил не пить,а готовится в лыжники.