Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим. ты у себя в Вязьме сидишь и сиди, мне к тебе тоже подъехать не проблема. а впрягаться за деманов которые за языком не следят ..... я ему правильно сказал, пусть края видит, я от всяких чертей намеки грязные на пидирастию слушать не намерен.Приезжай.Ты же МУЖИК.Значит не сам такой.Когда ждать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим. ты у себя в Вязьме сидишь и сиди, мне к тебе тоже подъехать не проблема. а впрягаться за деманов которые за языком не следят ..... я ему правильно сказал, пусть края видит, я от всяких чертей намеки грязные на пидирастию слушать не намерен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался?
Спасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим. ты у себя в Вязьме сидишь и сиди, мне к тебе тоже подъехать не проблема. а впрягаться за деманов которые за языком не следят ..... я ему правильно сказал, пусть края видит, я от всяких чертей намеки грязные на пидирастию слушать не намерен.Приезжай.Ты же МУЖИК.Значит не сам такой.Когда ждать?а ты что хочешь? у меня к тебе претензий нет, а хочешь понять за что к васе почитай спроси у него, он и сейчас вон уже про стринги начал, я его вчера вечером по доброму предупредил, сказал что он наверное адресом ошибся, так он продолжает, я еще и не такое ему скажу если не заткнется! мне что надоели ваши чертячьи выходки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим. ты у себя в Вязьме сидишь и сиди, мне к тебе тоже подъехать не проблема. а впрягаться за деманов которые за языком не следят ..... я ему правильно сказал, пусть края видит, я от всяких чертей намеки грязные на пидирастию слушать не намерен.Приезжай.Ты же МУЖИК.Значит не сам такой.Когда ждать?а ты что хочешь? у меня к тебе претензий нет, а хочешь понять за что к васе почитай спроси у него, он и сейчас вон уже про стринги начал, я его вчера вечером по доброму предупредил, сказал что он наверное адресом ошибся, так он продолжает, я еще и не такое ему скажу если не заткнется! мне что надоели ваши чертячьи выходкиДукат,ты МЕНЯ на куй послал.Василий за свою задницу сам слово скажет. Я про СЕБЯ говорю.
вижу я банить никого не собираются, а зря, не мешало бы .... зря время терять тоже неохота, да и разговоры с дебилами настроения не прибавляют.кот тебе лично - без шифра! продерни в угол....
... а ты что хочешь? ... хочешь понять за что к васе, почитай спроси у него, он и сейчас ... уже про стринги начал, я его вчера вечером по доброму предупредил, сказал что он, наверное, адресом ошибся, так он продолжает.......
... мне что надоели ваши чертячьи выходки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевижу я банить никого не собираются, а зря, не мешало бы .... зря время терять тоже неохота, да и разговоры с дебилами настроения не прибавляют.кот тебе лично - без шифра! продерни в угол....вот ответ 71 где? ты тут х.... увидал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевижу я банить никого не собираются, а зря, не мешало бы .... зря время терять тоже неохота, да и разговоры с дебилами настроения не прибавляют.кот тебе лично - без шифра! продерни в угол....вот ответ 71 где? ты тут х.... увидалТы же у нас знаток блатной-тюремной жизни.Ты и разговором владеешь.Ты всех то за дураков не держи Дукат.Смех и подъебки это одно,личное это другое.Ты пошутил-я посмеялся.Я сказал,ты понял.Я тебе как человеку предложил извиниться и забыть.Мол все с горяча.Крутого строишь?Твое право.Я сказал-ты понял.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевижу я банить никого не собираются, а зря, не мешало бы .... зря время терять тоже неохота, да и разговоры с дебилами настроения не прибавляют.кот тебе лично - без шифра! продерни в угол....вот ответ 71 где? ты тут х.... увидалТы же у нас знаток блатной-тюремной жизни.Ты и разговором владеешь.Ты всех то за дураков не держи Дукат.Смех и подъебки это одно,личное это другое.Ты пошутил-я посмеялся.Я сказал,ты понял.Я тебе как человеку предложил извиниться и забыть.Мол все с горяча.Крутого строишь?Твое право.Я сказал-ты понял. смотри личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... а ты что хочешь? ... хочешь понять за что к васе, почитай спроси у него, он и сейчас ... уже про стринги начал, я его вчера вечером по доброму предупредил, сказал что он, наверное, адресом ошибся, так он продолжает....... А может тут дело намного проще? Ну, нравишься ты ему... А про стринги он просто напоминает, чтоб не забыл. Без них Вася не заводится... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... мне что надоели ваши чертячьи выходкиНичего не понял, переведи...
.... в этом разделе обсуждать без "срача" разные темы из жизни.(С.)