Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Дукат...Глыба!И мысль титана! Унизить,а исчо в извращённой форме клистиром? Кого кто тут унизил?Иди похмелись жабич московскиЙ! И Вашим и нашим-смотри не порви шаблон... Вижу ,что готов ты Дукат к прцедуре... Василий посмотрел, твою карму,там тебе минус стоит с интересной формулировкой! но я ее расшифровал! , и получилось флудераст , и тут меня осенило! я решил тебе написать сообщение тем же шифром! так вот Василий! - blb ns yf [eq!Тут и Энигмы не надо...сам туды иди и до кучи клистир тебе в Ж смотрите на шифровальщика Дуката-со вчерашней обмывки стринг ещё не отошол! gbljh ты вася неудобный,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Дукат...Глыба!И мысль титана! Унизить,а исчо в извращённой форме клистиром? Кого кто тут унизил?Иди похмелись жабич московскиЙ! И Вашим и нашим-смотри не порви шаблон... Вижу ,что готов ты Дукат к прцедуре... Василий посмотрел, твою карму,там тебе минус стоит с интересной формулировкой! но я ее расшифровал! , и получилось флудераст , и тут меня осенило! я решил тебе написать сообщение тем же шифром! так вот Василий! - blb ns yf [eq!Тут и Энигмы не надо...сам туды иди и до кучи клистир тебе в Ж смотрите на шифровальщика Дуката-со вчерашней обмывки стринг ещё не отошол!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Дукат...Глыба!И мысль титана! Унизить,а исчо в извращённой форме клистиром? Кого кто тут унизил?Иди похмелись жабич московскиЙ! И Вашим и нашим-смотри не порви шаблон... Вижу ,что готов ты Дукат к прцедуре... Василий посмотрел, твою карму,там тебе минус стоит с интересной формулировкой! но я ее расшифровал! , и получилось флудераст , и тут меня осенило! я решил тебе написать сообщение тем же шифром! так вот Василий! - blb ns yf [eq!
Да Дукат...Глыба!И мысль титана! Унизить,а исчо в извращённой форме клистиром? Кого кто тут унизил?Иди похмелись жабич московскиЙ! И Вашим и нашим-смотри не порви шаблон... Вижу ,что готов ты Дукат к прцедуре...
Василий,а что он написал?
..... и ты друг Маус - blb yf [eq ..........
Вы долго издеваться будите?? Что Дукат Вам написал?
не нравиться Вася? то то! это к тебе не как вчера, я с тобой вежливо, а ты хамишь .....
Голосуем! Может хоть так удастся донести до администрации мою просьбу! Голосование анонимно! Вас не будут "вычеслять". Ответьте чесно!