Десять лет назад друг купил такую.Мог включаться полный привод.Ездил только по трассам и легкому бездорожью.Говорил что проста и надежна.Практически жил пару лет в ней.После нее ездит только на родных японках с правым рулем.Доволен.Сам с Москвы. Я ни разу за таким рулем не сидел.И охоты нет.
Хрен его знает,что то ссыкотно.
честно сказать мне и даром не надо машину с правым рулем
Эээээх раслабил всех капилализм. Всем леворукие да S-класса подовай. в начале 90 такая леварукая была как сейчас Ягуар и все ходили вокруг и писались. У моей 12 летней машинки и кондёр был и холодильник на 3 баночки, 5 ступка,электропривод зеркал,элподьёмники,центрзамок,задние места хоть ноги вытягивай..Короче весь "фарщ". С новой модной Девятиной просто не сравнить. Когда купил тоже думал как ездить с право ничего 30минут и привыкаеш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечестно сказать мне и даром не надо машину с правым рулемВо-во, и я так же говорила, а она уперлась - хочу!. Первое время я с ней ездила, ну очень непривычно, а сейчас - нормально.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечестно сказать мне и даром не надо машину с правым рулем"Хозяин барин" кому то подавай Ранглер, а кому УАЗ.Моя мечта, Ранглер Рубикон... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите