подлинность гарантирую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесначала медаль не понравилась.... ушко так и просилось быть над буквой И.... Посмотрел в инете.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...Есть и такие как у ТС.Не нашел, какой № варианта?
сначала медаль не понравилась.... ушко так и просилось быть над буквой И.... Посмотрел в инете.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...Есть и такие как у ТС.
Похож на №2,но на ушке должно быть клеймо... у ТС ...(о наклоне головы можно говорить,если подвесить медаль за ушко.)...сфотографировано с наклоном по часовой стрелке... А вообще,если Вы обратили внимание, там три страницы с этими медалями....какой смысл подделывать,если столько разновидностей?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохож на №2,но на ушке должно быть клеймо... у ТС ...(о наклоне головы можно говорить,если подвесить медаль за ушко.)...сфотографировано с наклоном по часовой стрелке... А вообще,если Вы обратили внимание, там три страницы с этими медалями....какой смысл подделывать,если столько разновидностей? Не похож... №2 ТС пишет что клейм нет.Если бы не смещение шрифта, да без клейма был №1 а так... вопрос???Поводу подделки... а чо 5к нынче не котируется... ИМХО моя цена, как за ИМХО фуфло 500р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохож на №2,но на ушке должно быть клеймо... у ТС ...(о наклоне головы можно говорить,если подвесить медаль за ушко.)...сфотографировано с наклоном по часовой стрелке... А вообще,если Вы обратили внимание, там три страницы с этими медалями....какой смысл подделывать,если столько разновидностей? Не похож... №2 ТС пишет что клейм нет.Если бы не смещение шрифта, да без клейма был №1 а так... вопрос???Поводу подделки... а чо 5к нынче не котируется... ИМХО моя цена, как за ИМХО фуфло 500р.Так клейма стоят на артельных изделиях....у каждого свое. На Первоначаьных государственных ,клейм не стояло. В ссылке ведь есть комментарии.... По поводу медали - мое мнение - настоящая.ИМХО.