По имеющимся фото возможны, 13, 14, 16, 18
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо имеющимся фото возможны, 13, 14, 16, 18 А эти цифры как то просматриваются? просто я вообще там ни каких не наблюдаю, хотя думал наблюдаю одну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо имеющимся фото возможны, 13, 14, 16, 18 А эти цифры как то просматриваются? просто я вообще там ни каких не наблюдаю, хотя думал наблюдаю одну Тоже вроде вижу неясные очертания двойки и тогда ПД 1820-1825гг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо имеющимся фото возможны, 13, 14, 16, 18 А эти цифры как то просматриваются? просто я вообще там ни каких не наблюдаю, хотя думал наблюдаю одну Тоже вроде вижу неясные очертания двойки и тогда ПД 1820-1825ггПриветствую, дружище Возможно и ПД, но у меня ощущение, что орёл больше на ПСного похож, в прочем, как ты знаешь, я слегка в близь подслеповат и без хорошей оптики Удачи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо имеющимся фото возможны, 13, 14, 16, 18 А эти цифры как то просматриваются? просто я вообще там ни каких не наблюдаю, хотя думал наблюдаю одну Тоже вроде вижу неясные очертания двойки и тогда ПД 1820-1825ггПриветствую, дружище Возможно и ПД, но у меня ощущение, что орёл больше на ПСного похож, в прочем, как ты знаешь, я слегка в близь подслеповат и без хорошей оптики Удачи! Привет, Валера.Орел как раз образца 1819 хвост длиннее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОрел как раз образца 1819 хвост длиннееПринято Тоже присмотрелся ещё внимательнее к новой фото, очень вероятно, что именно так Но вторая буква всё равно мне почему-то больше С напоминает пора мне видимо очки сменить
Орел как раз образца 1819 хвост длиннее
сделайте очень чёткое фото орла, без вспышки, а потом не уменьшайте фото, просто обрежьте лишнее, а то качество представленных Пока опираясь на ваши нынешние фото больше все сходства в деталях с 1818 годом, у 1820 есть отличия, но точно можно сказать какой год только после качественных фоток.Заранее благодарен.