Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛютый,рад за Вас.Вы набираете +.Странно только почему ЭТИ люди не вылезают из флуда? Разве им ЗДЕСЬ место? Эты про меня??Ну глупо же Татьяна Борисовна.Глупо.Даже смайлика нет.Вы наш товарищ,проверенный.Это я высказал Толстяку и ММС.Сами читают,а выясняется что мы только мешаем.Уж высказались бы нам тут в глаза,а не прятались бы за Зверя Лютого.К Вам притензий нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛютый,рад за Вас.Вы набираете +.Странно только почему ЭТИ люди не вылезают из флуда? Разве им ЗДЕСЬ место? Эты про меня??
Лютый,рад за Вас.Вы набираете +.Странно только почему ЭТИ люди не вылезают из флуда? Разве им ЗДЕСЬ место?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик!А где наша ТБ на постере?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь,а зачем Вы пришли к нам на ПОМОЙКУ?? Есть еще БЕСЕДКА.Это такой раздел.Там не пробовали темы открывать?Кстати о помойках.Там тоже как и на тюрьме не все так просто.И там есть ЛЮДИ.Потому, что насколько мне известно в БЕСЕДКЕ обсуждаются темы по профилю форума...Лютый,Вы пытаетесь уязвить подколоть,стебануться по взрослому.Плюс еще и унизить.Не получится.Как раз Маус и Темный могут шуткой не только поставить на место,но еще и обратить это против Вас.Так что не пытайтесь.Не тот уровень и Вы будите выглядеть смешно.Да,кстати,а чего молчат остальные Ваши товарисччи? Я не слышу похвальных высказываний в Ваш адрес. Жалкая попытка меня напугать? Не выйдет. Надо будет - "стебану по взрослому" выражаясь вашим языком и каков мой уровень - не вам судить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь,а зачем Вы пришли к нам на ПОМОЙКУ?? Есть еще БЕСЕДКА.Это такой раздел.Там не пробовали темы открывать?Кстати о помойках.Там тоже как и на тюрьме не все так просто.И там есть ЛЮДИ.Потому, что насколько мне известно в БЕСЕДКЕ обсуждаются темы по профилю форума...Лютый,Вы пытаетесь уязвить подколоть,стебануться по взрослому.Плюс еще и унизить.Не получится.Как раз Маус и Темный могут шуткой не только поставить на место,но еще и обратить это против Вас.Так что не пытайтесь.Не тот уровень и Вы будите выглядеть смешно.Да,кстати,а чего молчат остальные Ваши товарисччи? Я не слышу похвальных высказываний в Ваш адрес.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь,а зачем Вы пришли к нам на ПОМОЙКУ?? Есть еще БЕСЕДКА.Это такой раздел.Там не пробовали темы открывать?Кстати о помойках.Там тоже как и на тюрьме не все так просто.И там есть ЛЮДИ.Потому, что насколько мне известно в БЕСЕДКЕ обсуждаются темы по профилю форума...
Зверь,а зачем Вы пришли к нам на ПОМОЙКУ?? Есть еще БЕСЕДКА.Это такой раздел.Там не пробовали темы открывать?Кстати о помойках.Там тоже как и на тюрьме не все так просто.И там есть ЛЮДИ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик!А где наша ТБ на постере? у нее отдельная палата да и аву она часто меняет пусть будет под вопросом она
Федя я же дал намёк Светику!Пущай лучше у ТБ на груди Мауса с Котом разместит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя я же дал намёк Светику!Пущай лучше у ТБ на груди Мауса с Котом разместит! ВО!