Когда на монете неоднородные, твёрдые окислы, то и чистка мылом пойдёт неоднородно. В одном месте не отчистится, а в другом уже до металла проест. Твёрдые наросты мыло очень плохо берёт.
мое мнение что недороже 600р.
до "мыльных процедур" явно дороже 500 р была...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедо "мыльных процедур" явно дороже 500 р была...Почему же дороже? Вот если бы там была ровная красива патина, тогда да. Тогда бы и в мыло её никто не кидал. Уж больно она из земли неприглядная выскочилаА в целом, критику считаю полезной. Спасибо. Буду стараться лучше. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедо "мыльных процедур" явно дороже 500 р была...Почему же дороже? Вот если бы там была ровная красива патина, тогда да. Тогда бы и в мыло её никто не кидал. Уж больно она из земли неприглядная выскочилаА в целом, критику считаю полезной. Спасибо. Буду стараться лучше. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея воще мыло не понимаю имхо как говорится
какое мыло?