Монетонос

*             Наша галерея

Келья

Просмотров: 5084
Автор: Четвертак
Приятно

Просмотров: 4855
Автор: gans74
RRR

Просмотров: 4822
Автор: vrangel
копеечки

Просмотров: 2940
Автор: pilum7
Осень 2012

Просмотров: 4431
Автор: TTTAAARIN
Первые удачные находки

Просмотров: 6836
Автор: Wolf09
выползово

Просмотров: 4306
Автор: varlok2010

Автор Тема: Москвичи, уже пора! Конкретное предложение встречи с местом 21-22 декабря ))  (Прочитано 26141 раз)

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Хде фото , москвичи!!?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Всё прошло очень классно .Доча  всё вспоминает и говорит когда ещё поедем.Бассейн ей очень понравился .Как королева одна на весь детский бассейн :-D Всё было классно на масленицу думаю приедем. А Александру удачи с разбором монеток. _V _!
Кто сказал,что я сдал.  Что мне рук не поднять.  Что я с песней порвал.   Что рюкзак не поднять?..        Уложу в рюкзаке,что хранил и берёг.  Что подарено мне от полей и дорог.  Неба синего синь,скал слепящий оскал.  Сроки мне отодвинь,я своё не сказал.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Всё прошло очень классно .Доча  всё вспоминает и говорит когда ещё поедем.Бассейн ей очень понравился .Как королева одна на весь детский бассейн :-D Всё было классно на масленицу думаю приедем. А Александру удачи с разбором монеток. _V _!

С этого и надо было начинать. Они в ассортименте и в количестве?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
Хде фото , москвичи!!?
А подробный фотоотчет даже не надейтесь :P, потому, как фоткать не было времени, все были увлечены общением, а после зависания в беседке и шашлыков вообще время понеслось.... :o ::psl::
Погода нас побаловала. Шел снег ии деревья во всем пансионате были как из сказки, красота неописуемая _!. Беседка с мангалом стояли в таком месте, что даже ветер нам был не страшен :), вокруг деревья все в снегу. Мы готовили глинтвейн прямо там, в беседке. К слову сказать 4 часа на улице пролетели как мгновенье, под горячий глинтвейн, приятное общение и поздравления нашего коллеги Александра, который промолчал, что у него день рождения  '-: :)

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Балашихинский район
Хде фото , москвичи!!?
А подробный фотоотчет даже не надейтесь :P, потому, как фоткать не было времени, все были увлечены общением, а после зависания в беседке и шашлыков вообще время понеслось.... :o ::psl::
Погода нас побаловала. Шел снег ии деревья во всем пансионате были как из сказки, красота неописуемая _!. Беседка с мангалом стояли в таком месте, что даже ветер нам был не страшен :), вокруг деревья все в снегу. Мы готовили глинтвейн прямо там, в беседке. К слову сказать 4 часа на улице пролетели как мгновенье, под горячий глинтвейн, приятное общение и поздравления нашего коллеги Александра, который промолчал, что у него день рождения  '-: :)
ААААА  ::psl:: ::psl:: ::psl:: И сыр ему подарили, который он же и привез  '-:

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
Кто сказал,что я сдал.  Что мне рук не поднять.  Что я с песней порвал.   Что рюкзак не поднять?..        Уложу в рюкзаке,что хранил и берёг.  Что подарено мне от полей и дорог.  Неба синего синь,скал слепящий оскал.  Сроки мне отодвинь,я своё не сказал.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
хоть пару фоточек то O0
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: '-:
Не ну ты то ему подарок сделал  _! _! _! Неподъемный  '-:
Если у тебя еще та монетная гора, от которой ты этот "кусочек" отломил не кончится, то у меня д.р. 22 августа.  ::psl::

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: '-:
Не ну ты то ему подарок сделал  _! _! _! Неподъемный  '-:
Если у тебя еще та монетная гора, от которой ты этот "кусочек" отломил не кончится, то у меня д.р. 22 августа.  ::psl::
Ок учту :) :) ::psl::Кстати он чешуйку определил если захочет отпишет. :-[

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
На ужин мы даже не пошли ;D, шашлыка было столько, что можно было роту солдат накормить ::psl::
А вот глинтвейна можно было бы и еще, в следующий раз это учту -o- уж больно хорошо он у нас пошел ;D
Потом мы перебрались в корпус, накрыли стол в холле и продолжили общение _V _!
Дима и Лена накупили столько закуски, что пришлось все везти обратно, потому что съесть все это было нереально ;D Затем был бильярд, игра в карты и само собой общение продолжалось _V Виски, водка, вино, пиво были нескончаемыми ::psl::
Разошлись мы в 5 утра '-: На завтрак смогли прийти только 2 человека ;D

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
А мы там в бильярдной еще и разбор по годам мелочи, полученной Димой на сдачу устроили.  '-:
После чего Антон подошел к барменше и тихо так сказал: "Девушка, вы им мелочи больше не давайте, они это.... нумизматы короче. Достанут вас потом."   ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
И разбирая узнали что нас на 50 коп нагрели ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
И разбирая узнали что нас на 50 коп нагрели ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Не нас, а вас  ;D ;D ;D Ну ты их отбил потом у неё....  ::psl:: ::psl:: ::psl::  '-: '-: '-:

Оффлайн Bajinda

• Матерый
    • Просмотр профиля
Не нас, а вас  ;D ;D ;D Ну ты их отбил потом у неё....  ::psl:: ::psl:: ::psl::  '-: '-: '-:
Ну да и проверил на причасность к рарикам ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl::