Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКобели Вот не хотел отмечаться.... НО!Сами вы девки... (с подвигните) не захочет, кобель не вскочит
Кобели
Борисовна, не ожидал от тебя такого ответа... моё почтение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБорисовна, не ожидал от тебя такого ответа... моё почтение Почему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБорисовна, не ожидал от тебя такого ответа... моё почтение Почему? Ответ без понтов и прямой, (душу греет) как то так
Удивил ответ от мауса Что браток? Знакомо тебе это и Рога ты тут раздаешь, уж не свои ли? А ну признавайся подлец .....
Сами вы девки... (сподвигните) не захочет, кобель не вскочит
Радуйтесь Значит не так уж вы и плОхи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСами вы девки... (сподвигните) не захочет, кобель не вскочит Есть хорошая русская поговорка: "На чужой роток, не накинешь платок!"..
...только, что ты имел ввиду?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Волгарь , не нужно представлять, у Вас это впередиКогда еще " что то" впереди,Гуд!, когда ничего.....
Волгарь , не нужно представлять, у Вас это впереди
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Волгарь , не нужно представлять, у Вас это впередиКогда еще " что то" впереди,Гуд!, когда ничего..... дело времени . когда старые кости начнут мёрзнуть, указатель будет показывать на развязаные шнурки . и когда от услышаного "давай по ...." , будут вставать только волосы на голове , а стальное впадать в стопор, а ещё и глаза как два рубля полезут из орбит, мол, что здурела старая короче, ждите , оно не за горами (ко мне, пока всё выше сказаное не относится)
Волгарь , точно замечено, не стоят . карандашики привяжите и на носилках вносить будете