эХ-ХЕ-....Е.... Старперы ppp Забыли уже все ... .... А что касаемо чистоплотности, так не все Вам уличных таскать ... Иногда народ встречается (а место и нет, по молодости) и с будущиими женами ... Эх-... испорченные вы однако .... Ну да и ... ладно ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеэХ-ХЕ-....Е.... Старперы ppp Забыли уже все ... .... А что касаемо чистоплотности, так не все Вам уличных таскать ... Иногда народ встречается (а место и нет, по молодости) и с будущиими женами ... Эх-... испорченные вы однако .... Ну да и ... ладно ... Извините,если что не так но трудно мне представить себя в пижаме....в кровати..а подругу в " ночнушке"
Волгарь , не нужно представлять, у Вас это впереди
по тому как товарищ заступается за ночнушку сдается мне не пускал он никаких товарищей ...... эх!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо тому как товарищ заступается за ночнушку сдается мне не пускал он никаких товарищей ...... эх! Ночнушку одевали до,после или " во время"? Ролевые игры?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо тому как товарищ заступается за ночнушку сдается мне не пускал он никаких товарищей ...... эх! Ночнушку одевали до,после или " во время"? Ролевые игры? да все правильно заступается! есть видать еще скромные девушки воспитанные которые ночнушку снимают только когда свет выключается..... одобряю
У меня просто хорошее советское воспитание! Я всегда за других душой болею и переживаю. Готов в себя последнею рубашку -ие рога снять, лишь бы человеку помочь...
Кобели