Видится конечно З но если присмотреться то похоже что S тогда и никакой уникальности нет.
На счёт уникальности - возможно и нет, но слова "На Кадашевском дворе - это единственная." не мной сказаны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счёт уникальности - возможно и нет, но слова "На Кадашевском дворе - это единственная." не мной сказаны. Внимательнее читайте написанное. Слово "единственная" относится к переделке года на дворе, а не к монете.
Господа !!! Убедительная просьба, обратите своё драгоценное внимание на тему чуть выше " Пётр I - новые сочетания штемпелей". В этой теме Вы найдёте фото монет которые не опубликованы ранее, разъяснения. На стр. 2 (тема 12) и стр. 7 ( тема 8 ) размещены фото подобных монет 1717 года.СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, и будет ВАМ СЧАСТЬЕ.P.S. Если Вы располагаете монетами "чешуйками" правления Ивана и Петра Алексеевичей ранее не опубликованными, а также есть подделки этого времени правления, присылайте фото с указанием веса. Ещё есть много тёмных пятен. Надо разбираться. Или в личку.
А реверс, как я понял, тоже из 16(№23)?