29 Ноября 2013, 22:12:50 был на форуме,соскучились?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите29 Ноября 2013, 22:12:50 был на форуме,соскучились? Не то чтобы...просто привыкла - заходишь, а он тут
нет, я здесь, не в плену, не на майдане, хлопот много навалилось последнее время.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет, я здесь, не в плену, не на майдане, хлопот много навалилось последнее время. Шо, опять? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ура! Дукат пришедши Не пугай так больше баушку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет, я здесь, не в плену, не на майдане, хлопот много навалилось последнее время. Шо, опять? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешо, шо! здурив, чи шо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУра! Дукат пришедши Не пугай так больше баушку хорошо, больше не буду.... , но как раньше " как не зайдешь он уже тут" пока не могу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУра! Дукат пришедши Не пугай так больше баушку хорошо, больше не буду.... , но как раньше " как не зайдешь он уже тут" пока не могу.Ничто Главное, чтоб по-делам всё сложилось, как надо