Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВрёшь Газ,как всегда...именно при капитализме и есть рабы и рабовладельцы!Не веришь? Иди устройся на работу-узнаешь,как при капитализме свободный человек пашеть на часовых! Всё писец скоро буду вынужден искать личной встречи за клевету .По пути и маусу ссаного крокодила надеру.Ты вспомни при совках статью о тунеядстве. забыл как в котельной числился что бы тебя раба ко мне на зону не отправили.а ныне ты свободен от того нигде и не работаешь.Но по фразе вижу пытался пристроиться только понял с менталитетом совка тока на помойку.
Врёшь Газ,как всегда...именно при капитализме и есть рабы и рабовладельцы!Не веришь? Иди устройся на работу-узнаешь,как при капитализме свободный человек пашеть на часовых!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот ныне-ты Газ именно трутень и тунеядец , а мне по кайфу дышать свободным воздухом что за философия совкопирдуна мне нельзя просто жить ? обязательно надо вкалывать на племя?Что за рабские замашки ? я не раб повторю тебе с 91-года коли не дошло.и имею право полной грудью жить и наслаждаться жизнью на зависть другим, Котам на пример А ты Вася РАБ своих желаний , кот раб рюмки , вы даже свободу в 91 не получили не говоря уж про Ум честь и совесть.Такие МЫ разные.
А вот ныне-ты Газ именно трутень и тунеядец ,
Кот обрати внимание,что Газ так и не дал ответ,чем его предки при СССРе занимались! Я вот подозреваю,что они были крупными партдеятелями КПССа или работниками органов госбезопасности!
тык звали меня камуняки было дело на должность офицера и учиться заочноя выбрал то , что выбрал , а так бы да сейчас пенсия уже тикала бы правда коли до жил бы зад красный лизавши , там ведь кто не лизал тот долго не жил
Прав ты Василий про корыто.Ох прав. А про Суворовское оно конечно правильно,но там же медкомисия наверное есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетык звали меня камуняки было дело на должность офицера и учиться заочноя выбрал то , что выбрал , а так бы да сейчас пенсия уже тикала бы правда коли до жил бы зад красный лизавши , там ведь кто не лизал тот долго не жил Опять вранье. Сидел бы до пенсии старлеем и все дела.