...... Путя сегодня втирал, что все оккейненько в стране, а дальше ещё лучше будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро печку-твоя зависть. Почему только моя - тебе уже все завидуют Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА сидя на печи со своим ИМХО...
Про печку-твоя зависть.
А сидя на печи со своим ИМХО...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГазулькин! Я смотрю, ты тему встречи-то просматривал Может тоже приедешь? Вот погрызёмся от души тык мне 450 км до МКАДА газовать.По весне можно будет Не понимаю чего вам там Кот тему мутит ?Читать смешно Абсирать взялся будто его туда за уши тянут , а должность организатора не дали.Что то он не в себе после долгого молчания.
Газулькин! Я смотрю, ты тему встречи-то просматривал Может тоже приедешь? Вот погрызёмся от души
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе придет Газ.Там надо будет показать свое лица это раз.А не прятаться за ником.Два-жаба задавит. Как хорошо , что у меня мозг виртуальный появился мне самому и думать теперь утруждать себя не надо
Не придет Газ.Там надо будет показать свое лица это раз.А не прятаться за ником.Два-жаба задавит.
... на кота не сваливай Не увиливай Ты еще на три года встречу перенеси. Я уже написал выше твои причины Газ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... на кота не сваливай Не увиливай Ты еще на три года встречу перенеси. Я уже написал выше твои причины Газ. А ты-то сам почему на встречу не едешь? С теплой печи никак не слезть? Так ты ей прикажи: " - А ну-к, печка, вези меня на встречу в санаторий!" ..
я не против пишите и мыслите за меня Кот вас научил.радует что я вас научил мыслить
Сиги, прочитал раза три, но так ничего и не понял... Столько слов: мероприятие, праздник, Газ, амнистия, документы... Что ты хотел сказать-то? Газ хочет попасть под амнистию со своими документами? Так это исключено! Пусть даже не рассчитывает, снисхождения не будет! Он на последнем допросе сам признался, что при СССРе картофан с гос.склада воровал. Его статья 93.1. РСФСР "Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных...". А по ней - высшая мера наказания... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПовторю концовку сообщения Сиги...Газ, прости, что пришлось озвучить... Добавлю от себя ....