а что смешного? в чем смысл анекдота? какая связь? кстати! а кто нибудь знает анекдот про русских? или нам их украинцы не рассказывают...
... Как яйца при половом акте, участвуют, но не входят...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Как яйца при половом акте, участвуют, но не входят... Николай, так разные девушки бывают! Я тут тоже одну историю вспомнил... Парень с девушкой занимаются сексом. Она кричит и он кричит. Позанимались, лежат в кровати отдыхают, он ее спрашивает: "Ты почему кричала?". Она ему отвечает: "Как это почему? Ведь я была час назад еще девушкой!". Затем спрашивает сама: "А ты почему кричал?"Он ей: "Знаешь, как страшно, когда яйца проваливаются!"
... как у Европы ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... как у Европы ...Теперь правильнее говорить не Европа, а Гейропа! В официальных документах так уже и пишут...
Все-то он знает! Все-то он видел... Как в той истории про секретаршу и директора, когда ехали они вдвоем в лифте и вдруг потух свет! Директор: "Темно, как у негра в жо--е!" Секретарша заискивающе: "Все-то вы Иван Иванович знаете, все-то вы видели, все-то вы попробовали!". Точно Дукат моссадовский шпиЕн из Гейропы...
а .... борщ по-украински приготовил на обед и котлеты по-киевски борща мало поел, чтобы котлет больше влезло
а я в знак солидарности с теми кто снёс памятник путчисту борщ по украински приготовил на обед и котлеты по киевски борща мало поел , что бы котлет больше влезло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я в знак солидарности с теми кто снёс памятник путчисту борщ по украински приготовил на обед и котлеты по киевски борща мало поел , что бы котлет больше влезло Все привет. Газ,в чем отличие украинского борща от русского,? ел борщи в Житомире,Киеве,в крыму....разницы с тем,что варят у нас не почувствовал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я в знак солидарности с теми кто снёс памятник путчисту борщ по украински приготовил на обед и котлеты по киевски борща мало поел , что бы котлет больше влезло Все привет. Газ,в чем отличие украинского борща от русского,? ел борщи в Житомире,Киеве,в крыму....разницы с тем,что варят у нас не почувствовал.Газ молчит, отвечу я , борщ блюдо украинское, русское это щи , а готовят все хорошо украинцы и щи хорошо готовят и даже пиццу и я шашлык бараний не хуже чем каувказзцы делаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ,в чем отличие украинского борща от русского,? ел борщи в Житомире,Киеве,в крыму....разницы с тем,что варят у нас не почувствовал.Чувствую провокационный вопрос !Из за которого может разгореться конфликт на межнациональной почве .Буду молча поедать борщ в честь памяти жертв революций
Газ,в чем отличие украинского борща от русского,? ел борщи в Житомире,Киеве,в крыму....разницы с тем,что варят у нас не почувствовал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я в знак солидарности с теми кто снёс памятник путчисту борщ по украински приготовил на обед и котлеты по киевски борща мало поел , что бы котлет больше влезло Все привет. Газ,в чем отличие украинского борща от русского,? ел борщи в Житомире,Киеве,в крыму....разницы с тем,что варят у нас не почувствовал.Газ молчит, отвечу я , борщ блюдо украинское, русское это щи , а готовят все хорошо украинцы и щи хорошо готовят и даже пиццу и я шашлык бараний не хуже чем каувказзцы делаю А как быть с названием,в кулинарных толмудах,"Борщ Московский"? Где то встречал еще " Архангелогородский" с треской.