Эти дурни Газ не понимают,что:разрушив прошлое они уничтожат память о предках,а за их действиями стоит грузия,прибалтика и паны.Их посланники уже там на шабоше выступали...Эти долдоны ,как были нищебродами ,что при той,что при этой их власти-будут и при последующей таки ми же...Они просто расходный материаль для тех,кто затеял сии заворухи и не более...Да кули я те Газ прописные истины пишу!Сам ты один из самых затаённых правокаторов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭти дурни Газ не понимают,что:разрушив прошлое они уничтожат память о предках,_! Тоже согласен с Василием !Память о жертвах красного террора нельзя уничтожать.Это надо помнить и передавать поколениям дабы они в светлом будущем не стояли в такой не удачной позе
Эти дурни Газ не понимают,что:разрушив прошлое они уничтожат память о предках,_!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Таки каклы для ЭТОГО в гейЕвропу и рвуться! думаешь у них есть дифсит шоколадных пятен?
Таки каклы для ЭТОГО в гейЕвропу и рвуться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССРе всех садомитов сдавали в клинику на опыты!Некуй мне такое приписывать....Я токмо с хохлухами молодыми и сочными общался-чего и ты Газ у себя в клубе в ПТУ при СССРе делал,вспомни тех сисястых украинок лучше немцы тоже сдавали "каждому своё " на пункте приема помнишь созвучно " от каждого по труду "
При СССРе всех садомитов сдавали в клинику на опыты!Некуй мне такое приписывать....Я токмо с хохлухами молодыми и сочными общался-чего и ты Газ у себя в клубе в ПТУ при СССРе делал,вспомни тех сисястых украинок лучше
Согласен с Василием на все 200%,сброд,люмпены и др.вообщем стадо,которым руководят амбициозные кукловоды
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССРе всех садомитов сдавали в клинику на опыты!Некуй мне такое приписывать....Я токмо с хохлухами молодыми и сочными общался-чего и ты Газ у себя в клубе в ПТУ при СССРе делал,вспомни тех сисястых украинок лучше немцы тоже сдавали "каждому своё " на пункте приема помнишь созвучно " от каждого по труду "Сама лучша надпись была у тебя Газ в ВЯТЛАГЕ: На свободу с чистой совестью... Это точно , знаешь провокатор как из меня скупую слезу вышибить.Что сегодня не дружишь с каклами ? Где твоя любовЪ в к ним и поцелуи в лице брезднева в засос ?Крым просрали и доволен красный выкормыш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССРе всех садомитов сдавали в клинику на опыты!Некуй мне такое приписывать....Я токмо с хохлухами молодыми и сочными общался-чего и ты Газ у себя в клубе в ПТУ при СССРе делал,вспомни тех сисястых украинок лучше немцы тоже сдавали "каждому своё " на пункте приема помнишь созвучно " от каждого по труду "Сама лучша надпись была у тебя Газ в ВЯТЛАГЕ: На свободу с чистой совестью...
Волгарь!Ты ,как ШЕПИЛОВ...примкнувшиый! Какой ныне флаг на твоей барже? Если красны-назови ея Аврора!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолгарь!Ты ,как ШЕПИЛОВ...примкнувшиый! Какой ныне флаг на твоей барже? Если красны-назови ея Аврора! Василий,флаг трехцветный,не жовто- блакитный,не красный и не радужный и перебегать куда то мне не с руки,мне и в России хорошо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестадо - точно!,как заявил Кличко старший - ..." привезу 10000 человек с западных областей",ЗАМЕТЬТЕ,не " приедут" революционеры,несогласные и т.д.а именно " привезу",как скот,за пайку и стакан горилки.Кто же они по Вашему?На чём же они приедут коли опущены и физически и морально и мозг доведён до низкого уровня сознания.Вот и надо им становиться богатыми европейцами , а не сосунами остатков красной сиськи и прихвостнями.Прикинь у них з/п в два раза ниже и пенсии , чем в России.
стадо - точно!,как заявил Кличко старший - ..." привезу 10000 человек с западных областей",ЗАМЕТЬТЕ,не " приедут" революционеры,несогласные и т.д.а именно " привезу",как скот,за пайку и стакан горилки.Кто же они по Вашему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашол я Газ где ты службу нёс при СССРе! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего ты искал глупец ? Я пол года назад на сердце Вятлаг п. Лесной тебе ссылку давал на этот фильм о красном терроре.Именно тут прошли мои молодые годы Вот оно твоё не внимание к собеседникам , совковое надменное , сам кричу и никого не слышу
Нашол я Газ где ты службу нёс при СССРе! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите