Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ беспартийный коммунист с 82 по нынешнее время и заветам В.И.Ульянова-Ленина-Бланка верен буду пока мирова Революца не одолееть капитализму...Давай затягивай красную песню отрабатывай 3 хаты выделенные тебе камуняками за примерное посещение партшколы.
Я беспартийный коммунист с 82 по нынешнее время и заветам В.И.Ульянова-Ленина-Бланка верен буду пока мирова Революца не одолееть капитализму...
Вот вы всё про политику Украины,а оно вам надо Указ Пукина кто исполнять бут о повышении демографии в России?Нам нужны свое национальное.Так и хотся лозунг крикнуть Хорош лазать по баррикадам,пора бы ужо и на женщин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вы всё про политику Украины,а оно вам надо Указ Пукина кто исполнять бут о повышении демографии в России?Нам нужны свое национальное.Так и хотся лозунг крикнуть Хорош лазать по баррикадам,пора бы ужо и на женщин В росийских кое каких местах с ентим переизбыток!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А вот русским семьям об этом конечно надо подтягиваться хотя бы двух деток...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вы всё про политику ........................Хорош лазать по баррикадам,пора бы ужо и на женщин Какие уж Василию женщины . он тут с грусть вспоминает о налоге на яйцы 6 % вспоминая молодость.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чёрный воронок М-1 досталси. ... билят меня как всегда обиделицена не адекватна твоим трём сталинкам
Вот вы всё про политику ........................Хорош лазать по баррикадам,пора бы ужо и на женщин
Чёрный воронок М-1 досталси. ...
.... Причем самым первым профукали судостроение, им достались самые современные заводы того времени, вряд ли европейцы эти заводы заказами наполнят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомни СССРу:каждому по способностям и каждому по труду! И мои яйки с налогом не трожь! Старик Розембом ещё достаточно крепок и плодовит! Эти молитвы-лозунги как отжать труд других для красных прибереги и яйуами пред ТБ махай
Помни СССРу:каждому по способностям и каждому по труду! И мои яйки с налогом не трожь! Старик Розембом ещё достаточно крепок и плодовит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Газ злисси на наследство от СССРа потому ,что:отлыниваль от работы и в ПТУ не диплом,а справку получиь Да это ты вышел со справкой ранее всех А на мне , на моих трудовых плечах весь твой любимый соцлаг держалсяКак только я сбросил с себя прихвостней эксплуататоров моего труда , тут ВЫ и разорались и разосрались.без моей сиськи плохо совсем вам.
Это ты Газ злисси на наследство от СССРа потому ,что:отлыниваль от работы и в ПТУ не диплом,а справку получиь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА про сиськи ты пошутил ? -: Вовкина сиська тож иссякла вот и подались твои братья на вольные хлеба Вроде умные ты дядька но них..ю. не понимаешь.Можешь только по совковому авторитетом форумного старика на нас молодых давить проявляю дедовщину коя была при совке повсеместно , на заводах. армии . правительстве.
А про сиськи ты пошутил ? -:
Ты Василий как тот телёнок , что двух мамок сосал и соцлаг и кап сам не понимая , что делаешь .