Класс ну и как поживают барабаны там что получилось если не секрет покажи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не спец но у вас или имение было и ли просто князь Голицин со слугами мимо проезжал. Drunja33,с чего вы взяли,что князь Голицин??? (всё с места,где 10 коп.барабаны выскочили зимой,сегодня ещё и пятачок 1882г.попался ) Собственноот сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не спец но у вас или имение было и ли просто князь Голицин со слугами мимо проезжал. Drunja33,с чего вы взяли,что князь Голицин??? (всё с места,где 10 коп.барабаны выскочили зимой,сегодня ещё и пятачок 1882г.попался )
я не спец но у вас или имение было и ли просто князь Голицин со слугами мимо проезжал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКласс ну и как поживают барабаны там что получилось если не секрет покажи oleg a,да собственно можно сказать никак,154 аукцион СПБ.уход 7200,сост. конечно плачевное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКласс ну и как поживают барабаны там что получилось если не секрет покажи oleg a,да собственно можно сказать никак,154 аукцион СПБ.уход 7200,сост. конечно плачевное Неплохо так ушёл
Согласен,до чистки лучше был.Окисленный металл превратившийся в патину выступал рельефом.Мылом похоже съел его ?
Дистилят так его отмочил?На орле даже голый металл видно.
Да я тоже только теоритически знаю.Слишком муторно.Дистилированая вода и ювелирная чистка палочкой от всего лишнего.Даже щётка зубная отмякшие окислы до металла сдерёт.Видел просто я результат такой муторы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКласс ну и как поживают барабаны там что получилось если не секрет покажи oleg a,да собственно можно сказать никак,154 аукцион СПБ.уход 7200,сост. конечно плачевное Неплохо так ушёл Romazolotarev,Ром,у меня такое впечатление,что до чистки смотрелся как то лучше ,хотя он и вправду потрёпан жизнью был уже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКласс ну и как поживают барабаны там что получилось если не секрет покажи oleg a,да собственно можно сказать никак,154 аукцион СПБ.уход 7200,сост. конечно плачевное Неплохо так ушёл Romazolotarev,Ром,у меня такое впечатление,что до чистки смотрелся как то лучше ,хотя он и вправду потрёпан жизнью был уже В принципе и не плохо а фото после того как случаем нет хотелось бы глянуть если не сложно
ещё