Пойду налью вискарика.
решил почистить оставленные с прошлого сезона какалики.
Десяток имперских монет и три довоенных фина канули в... мусорное ведро. Жена решила навести в ванной порядок и решила, что баночка с подсохшим мылом это... МУСОР!
так и лежали целый год в ванной комнате? правильно и сделала нечего раскидывать где попало (хорошо, что какалики были...) зато это больше не повториться, а то говорите: мои вещи не трогать, а потом сами потеряете и ходите ворчите, бухтите - где? где? ну не трогала я , сам ищи............ сейчас зарядку для телефона ищу
Не переживай! Внуки выкопают! ;) А где это в Краснодаре питерцы приборы заказывают Я думал что в Питере ассортимент побогаче будет.
во бомжи (люди, которые шарятся в помойках) охренеют, когда найдут
А что взял и почему задержка? Если надо подтолкнём хозяина для скорости!
Ну если по поводу расстройств, то ладно уж какалики... У меня вот случай был, решил находочный пятачок облачный почистить, да и наростик там был небольшой, мог бы и сойти. А препараты у меня на балконе лежат. Пятачок в руках держу, баночку открыл и только опустить собираюсь как он у меня из пальцев выпал и покатился. Только я его глазами и проводил. А с пятого этажа заметить куда он упал проблематично, да и ветер был.Ну пару раз спускался конечно поискать, с прибором безполезно, пробок там...(сразу скажу не моих). Так до сих пор там и лежит, такая вот история .