Год -1707, 2747 по Биткину, 1 рубль по Ильину. Эта монета была бы достаточно интересна любителям браков, т.к. на петровских монетах подобные браки встречаются нечасто, но она еще и отверстиями испорчена, так что, насчет оценки - даже гадать не буду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГод -1707, 2747 по Биткину, 1 рубль по Ильину. Эта монета была бы достаточно интересна любителям браков, т.к. на петровских монетах подобные браки встречаются нечасто, но она еще и отверстиями испорчена, так что, насчет оценки - даже гадать не буду.Держа в руках эту монету , кажется, что отверстия образовались при шамповке и старость монеты повлияло, нет ощущения того , что это сделали специально (сугубо мое мнение)
Чуть дороже цветмета. Сугубо на любителя..... Можно и за 200 руб не продать,а можно и за 1000, для тех,кто брак собирает, в зависимости от интереса,вопсчем. Я так думаю....
умышленно испортили монету.этой монетой выбивали залипшую в штемпеле монету. подложили на край и из за перекоса залипшая монета вылетала. так мне обьяснили года 2 назад на СМ.по цене-это идет как брак. 1000 -1200р
Монета от 170 до 750 us, если неошибаюсь, по каталогу там олезиович написано. Если это так, то рассмотрю вариант между этими цифрами.