Medox спасибо Вам за информацию, увидел рекламу по ОРТ решил заняться, спасибо еще раз.
Теперь настало время выбора. 4 ноября, в День народного единства, стартует открытое голосование по проекту «Имя Победы». Кто из списка ста полководцев достоин этого звания? Ответ будет дан 9 мая 2014 года.
Самое время о педофилии Кутузова поговорить , а то он что - то много голосов набрал . О мародёрстве Жукова уже поговорили, результат - только третье место .А вообще - то , мутная какая - то голосовалка . Может , какую другую Победу имеют ввиду ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Теперь настало время выбора. 4 ноября, в День народного единства, стартует открытое голосование по проекту «Имя Победы». Кто из списка ста полководцев достоин этого звания? Ответ будет дан 9 мая 2014 года. Маразм крепчает .... 9 мая День Победы в ВОВ ,причем тут полководцы,которые отношения к Отечественной не имели?
А Троцкий?!
а я думаю как мои деды которую вообще не праздновали победу эту и не кичились своими победами как нынешние кои отношения к ней не имеют , только гонор и бред изливают из уст своихА не прознавалась она с 46 по 64 годы если не изменяет память.Именно самое то поколение пока было живо и не праздновало. А нынешним какмунякам выстарившимся перекрашенным тока дай повод бухла на жраться в этот день и красными штанами молодёжь попугать.