Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМягко ты выразился, а где пенсии? за потерю кормильца? Легче было написать пропал без вести!!!!!!!!!!! Пошел в бой и испарился. Правильно написал там комрад в теме, мостили людьми себе карьеру.грубо не стоит калечить психику собеседников не мой метод. Собственно не понимаю таких отписок "пропал без вести"Какая нах... разница как пропал.?Гос-во забрало на войну , хоть я геройски к немцам в плен попал , хоть погиб ОНО в ответе за тех кого забрало на фронт.Но с камуняками в лице камисаров не тут то было и так не прокатит .К чему хоронить ? Прикопали в лесу , а теперь находятся останки и наз. " санитарное захоронение"Какое нах санитарное ? Сокрыты камисарские зверские деяния по отношению к населению.
Мягко ты выразился, а где пенсии? за потерю кормильца? Легче было написать пропал без вести!!!!!!!!!!! Пошел в бой и испарился. Правильно написал там комрад в теме, мостили людьми себе карьеру.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где доказательства что ты ГЕРОЙСКИ попал?Может сам сука сдался и других сдал.А потом зассал и назад ломанулся. Тебя как человека забирали.Родину защищать,а ты по пленам отсиживался.А они док-ва нада ?Нех было брать меня раз я морально не устойчив. Курс бойца провёл и отбраковал. Так куй там гребли всехх подряд.Не прав ты Кот мож ты и сам бы сдриснул и в плен побежал.Кого забрали за тех в ОТВЕТЕ.Куй они ответят .
А где доказательства что ты ГЕРОЙСКИ попал?Может сам сука сдался и других сдал.А потом зассал и назад ломанулся. Тебя как человека забирали.Родину защищать,а ты по пленам отсиживался.
Кто на 9 мая вспоминает Абакумова, Берию и Новикова??? Да никто. Отсюда и весь сказ.
куй он получает красныйесли бы получал гансы мне щас БМВ выпускали под моим контролем в Баварской области в составе РФ
Вот вам...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы же сам страну продал и разорил. Да ты друг мой Кот уж и не знаешь где крайних искать в своих бедах ,это от не знания истории пытаешься на меня всё списать и врага во мне узреть.Это от не доверия к окружению в своей жизни проведённой среди подлости и вранья совкового во мне врага предателя рассмотрел.
Ты же сам страну продал и разорил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вам...Пилядь, бедненький, а так хотел с Севасом в кафе встретиться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вам...Пилядь, бедненький, а так хотел с Севасом в кафе встретиться. Не судьба...Ты посмотри тему-одни коты Куды бедному мышу податься...