Маслопуп,все дело в том,что большинству нынешнему поколению на все это забить.Плох или хорош Жуков им по барабану.И где то в глубине души я тоже с этим согласен.А на куя забивать голову не нужной информацией?Еще лет 30 жизни при таком строе и политике как сейчас и все всё забудут.
вот любят наши люди в чужом говне поковыряться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас проводится политика поддержки ветеранов, но только еще не все получили квартиры, которые Путин обещал еще пять лет назад.А Жукова не нам судить.Читайте его мемуары, читайте факты которые были в его жизни. А судить не надо!А с камуняк кто спросит которые наипали ветеранов не дав квартиры и сдриснули в неизвестном направлении.Почему они не обеспечили?Судить нам , ибо это наша история и нам судить кто кого отЪегорил.
Сейчас проводится политика поддержки ветеранов, но только еще не все получили квартиры, которые Путин обещал еще пять лет назад.А Жукова не нам судить.Читайте его мемуары, читайте факты которые были в его жизни. А судить не надо!
Блин...очередная ахинея. Парни, можно спорить не буду, просто выскажу свое мнение. Кто верит в кристальную чистоту души тех слов, что написаны в тексте? Так, просто вопрос по тексту. Значит когда тысячи людей в лагерях гноили по доносам, в это верят все. А когда Жукова в опалу окунули, неужто это что-то на грани непонимаемого? отношения между Сталиным и Жуковым всегда были напряженные, и думаю это ни для кого не секрет. Когда в очередной раз гнобят Жукова, про это ведь мало вспоминают, потому, как это не выгодно. А завистников у жукова сколько было? Кто про это напишет, и сколькие его терпеть не могли. Ничего нового в тексте. Очередной обсер "Маршала Победы". Все минется. история расставит все на свои места. Кто на 9 мая вспоминает Абакумова, Берию и Новикова??? Да никто. Отсюда и весь сказ.