Я это..... могу предложить одновёрстку Спб губернии с нанесёнными крестиками, маршрутами проезда ( прохода, проплыва). Помимо хабарных мест на карте отмечены места, где делать нечего, отдельно обозначены места бывших военных складов (для интересующихся военной тематикой), а также места, которые вы не найдёте ни на одной существующей карте (отдельно стоящие хутора и т.п.), т.к. они были выявлены и локализованы автором... За дополнительную плату размещается информация о процентном соотношении видов находок по каждому конкретному месту. В дополнение могу указать необходимое оборудование для результативного поиска в том или ином месте, с указанием адресов магазинов, в которых это оборудование можно приобрести... ;)
Есть карта СПб губернии с ориентирами на клад серебра. Недорого.
если можно в личку условия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть карта СПб губернии с ориентирами на клад серебра. Недорого. не недорого и у нас имеется! надо дорого!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть карта СПб губернии с ориентирами на клад серебра. Недорого. не недорого и у нас имеется! надо дорого!!! Этого у вас нет. ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли можно в личку условия ВСЕ вопросы по адресу: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если кто не понял енто юморю я так
Архив собирался по всевозможным ... и бесплатным источникам и теперь доступен Вам для покупки по гуманным ценам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли можно в личку условия ВСЕ вопросы по адресу: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Емеля ты так не шути с новичками а то обидеться человек или ещё писать тебе на этот ящик начнёт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли кто не понял енто юморю я так Назвался груздём - полезай в кузов! Реквизиты завтра получите. Срок оплаты 5дней, через 5 дней счётчик включается
Коптер, можно ещё скриншоты из тем раздела для ветеранов продавать ;)