Технологию производства я знаю (как-то приходилось убитую офицерскую разбирать), но в этой что-то не признал... А качество чеканки на плохой сохран свалил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТехнологию производства я знаю (как-то приходилось убитую офицерскую разбирать), но в этой что-то не признал... А качество чеканки на плохой сохран свалил.Хорошо бы попросить ТС,чтоб магнитом пуговку проверил ,сдаётся мне,что железной основы в ней нет,латунь просвечивает и окислы у ушка зелёные а качество штампа нужно свалить на производителя,наверное какой то левый...
А у меня офицер 22 полка был с латунной основой... И железной крышкой, где был написан производитель. Забавно, да?
Берется пуговица со штампованной накладкой , аккуратно у буртика срезается небольшая часть завальцовки накладки, так, чтобы можно было снять с пуговицы выштампованную накладку. Этот тонкий слой латуни с рельефом на клею присобачивается на годную для этого дела гладкую пуговицу. В результате из одной нечастой пуговицы, мы имеем две нечастые и фактически одинаковые( на основе рельеф более размыт). На основе остается рельеф, проштампованный вместе с накладкой, на фуфловой пуговице имеем накладку на старой и правдоподобной основе, что не вызывает никаких подозрений, если работа выполнена достаточно аккуратно. ЮНОНА, 2000-е годы....
Значит моя тоже без накладки?Сверху цифра 5.