весьма редкий рубль за смешные деньги Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевесьма редкий рубль за смешные деньги Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем уж и смешные, учитывая состояние монеты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевесьма редкий рубль за смешные деньги Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем уж и смешные, учитывая состояние монетыну а сколько она должна стоить по вашему?и покажите мне проход такого рубля ниже поставленной мной ценыпусть даже в любом состоянии
вот аналогичный, правда сохраном получше Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа вот посвежей Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак что думаю с учётом состояния 4-5т.р. может и наберёт, т.к. считаю, что лучшь приобрести чуть худшего состояния но без заделанной дырки.ну это как бы моё мнение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот аналогичный, правда сохраном получше Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа вот посвежей Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак что думаю с учётом состояния 4-5т.р. может и наберёт, т.к. считаю, что лучшь приобрести чуть худшего состояния но без заделанной дырки.ну это как бы моё мнениевы вообще не понимаете о какой монете идет речьречь идет о рубле 1737 с орлом Гедлингера если вы понимаете кто такой Гедлингерк чему ваши ссылки думаю никто не понялвот почитайте для общего развитияВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите