Молчит Дукат.Что то плохое о нас видно думает.
не клюет сегодня, .... некогда!...... до ашана надо добраться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене клюет сегодня, .... некогда!...... до ашана надо добратьсяТы Дукат при капитализме ща живёшь!Закажи доставку надом по интернету-делов то! У тя ща возможности скока хошь-это не СССРа кою ты хаишь! Заказаль вотку палёну из Ашана и жди пока курьер таджик те ея притащить ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене клюет сегодня, .... некогда!...... до ашана надо добратьсяТы Дукат при капитализме ща живёшь!Закажи доставку надом по интернету-делов то! У тя ща возможности скока хошь-это не СССРа кою ты хаишь! Заказаль вотку палёну из Ашана и жди пока курьер таджик те ея притащить ... нет Василий! это не по мне, если ты зашился по тому что пить не умеешь, то это не значит что молодец!, ты просто размазня, которая не имеет чувства меры не владеет собой, и не может себе не в чем отказать!, а я пью когда хочу и сколько хочу! и не паленку, а нормальные напитки! я свободен!!!!!!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену как клюет? рыбачек
и вообще какой я тебе охранник! мне повезло! я не такой как все, я работаю в офисе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮля красиво поет
вообще Василий Ленинград прекрасная группа! ее песнями можно отвечать на все твои сообщения , вот эта выражает мое отношение к тебе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ты просто пить не умеешь! сгубляет и вас от этого , разные у нас понятия о слове выпил и вообще если ты думаешь меня зацепить, то вот тебе мой ответ :Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне пора! прощай поеду колеса менять! а то че то пора уже