Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот отличная рация, закажу себе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему решили, что отличная? Похожа на игрушку, да и характеристики напрягают: дальность 10 км. при максимальной мощности 0,5 (1)W и такой игрушечной антеннке, меня, например, напрягают. У меня 5 ваттка, по лесу такой дальности не всегда даёт.
Вот отличная рация, закажу себе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот отличная рация, закажу себе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему решили, что отличная? Похожа на игрушку, да и характеристики напрягают: дальность 10 км. при максимальной мощности 0,5 (1)W и такой игрушечной антеннке, меня, например, напрягают. У меня 5 ваттка, по лесу такой дальности не всегда даёт.... какие 10 км? там ведь таблица с характеристикой на эту рацию... пляж ( без электромагнитных помех ) - 4-6 км дорога ( без зданий ) - 2-4км из помещения - 1-2км
Именно такие описания и напрягают. После чего относиться серьёзно к самому изделию уже не получается.
так ведь всегда можно уточнить..... ... дабы с переводом не морочится.....
.......................Кстати, а в чём суть сегодняшнего разговора, уважаемый SIGI? У вас такая рация имеется? И как она в работе?
А суть сегодняшнего разговора(впрочем, как и вчерашне-позавчерашнего) в том, чтобы просто попи@деть...
Кстати, а в чём суть сегодняшнего разговора, уважаемый SIGI? У вас такая рация имеется? И как она в работе?
P.S. А суть сегодняшнего разговора(впрочем, как и вчерашне-позавчерашнего) в том, чтобы просто попи@деть...
Опа! Антон на огонек заглянул... ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А суть сегодняшнего разговора(впрочем, как и вчерашне-позавчерашнего) в том, чтобы просто попи@деть... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати, а в чём суть сегодняшнего разговора, уважаемый SIGI? У вас такая рация имеется? И как она в работе? ... еще 23-го смотрел эту тему , не скажу что удивился, а вот сегодня вижу glob33 про эту "диковину" вспомнил ... и опять про дальность ... т.к первый кто усомнился в 10-ти км были Вы ,процитировал Ваше сообщение , дабы заблуждений более не плодить... вот и вся суть... У меня уже 4-й год Voxtel MR850 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ( мне она досталась как бонус) простенькая ... , почти 3 года работала на штатных аккумах и зарядке , весной я их выбросил и теперь на 4-х ААА .....
Отпиши как работает.