Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеkranavoi, прийдёт, отпишитесь . если возможно, кинте ссылочку вот ссылка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеkranavoi, прийдёт, отпишитесь . если возможно, кинте ссылочку вот ссылка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
kranavoi, прийдёт, отпишитесь . если возможно, кинте ссылочку
kranavoi . ищу , где рации. хочу посмотреть , а может и заказать. у есть , но большие. их только в рюкзаке таскать
попробуй, напиши если он русский не понимает
на кого примерялся? по шинковать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена кого примерялся? по шинковать многим понравился, бинокль cenon тоже выписал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена кого примерялся? по шинковать многим понравился, бинокль cenon тоже выписал я про нож, а Вы? разобрался с этим сайтом. там вообще русский выставляешь и всё на русском
Мне понравилось что по этой ссылке Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедва бинокля будут стоить дешевле , чем один . Оптовая цена 17.96 , от двух и больше .
Пользуюсь Али регулярно, самое дорогое, что заказывал - комплект раций Baofeng uv-5r. Рекомендую, работают как часы. А так по мелочи постоянно что-то заказываю уже пару лет. Проблем не было ни разу, тьфу-тьфу-тьфу... Хотя нет, пару раз присылали не совсем то, что заказывал (провод HDMI, в частности, не с тем разъёмом). После письма продавцу извинялись и бесплатно присылали правильный заказ.