добрый день,какова цена
фото много весят и непроходят на сайт разом
ок профи я ток начал с нанотехнологиями дружить то вот и пробую сам то я не молодой нынче если что поправлюсь в след раз
.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедобрый день,какова ценаВы зачем столько тем то насоздавали? Все фото в одну тему надо. Эта копейка не 13, а 15 год.
пока время есть еще 4 месяца
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепока время есть еще 4 месяцаЭто вы про "апреля"! Да нет, у нас он чаще, не раз в году появляется!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедобрый день,какова ценаВы зачем столько тем то насоздавали? Все фото в одну тему надо. Эта копейка не 13, а 15 год.насчёт года.буква сильно в окиси.но может быть это не *еси*как считаете вы,а *веди*тогда получается 1712год?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедобрый день,какова ценаВы зачем столько тем то насоздавали? Все фото в одну тему надо. Эта копейка не 13, а 15 год.насчёт года.буква сильно в окиси.но может быть это не *еси*как считаете вы,а *веди*тогда получается 1712год?Нет, не получается. Не знаю, куда пропал аверс из темы, но он был 15-го года, как, впрочем, и реверс, но у него различия более тонкие..