хорошая монета для тех кто коллекцию составляет по типам монет год не важена всякие разновиды по точкам листочкам и колоскам для сектантов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошая монета для тех кто коллекцию составляет по типам монет год не важена всякие разновиды по точкам листочкам и колоскам для сектантовПозвольте не согласиться... год - это один из самых основополагающих особенностей монеты... по мне, так пусть Георгия лучше не будет, но монета без года - это печалька...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошая монета для тех кто коллекцию составляет по типам монет год не важена всякие разновиды по точкам листочкам и колоскам для сектантовПозвольте не согласиться... год - это один из самых основополагающих особенностей монеты... по мне, так пусть Георгия лучше не будет, но монета без года - это печалька...а если ничего не будет а кружок с годом??
Это уже крайности. Речь о том, что отсутствие года значительно снижает интерес к любой монете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошая монета для тех кто коллекцию составляет по типам монет год не важена всякие разновиды по точкам листочкам и колоскам для сектантовПозвольте не согласиться... год - это один из самых основополагающих особенностей монеты... по мне, так пусть Георгия лучше не будет, но монета без года - это печалька...а если ничего не будет а кружок с годом??Не передергивайте пожалуйста!По кружку как вы говорите как минимум (зачастую это можно сделать) можно по весу, размеру и т.д. определить хотя бы номинал этого кружка, а если нет года, то его нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошая монета для тех кто коллекцию составляет по типам монет год не важена всякие разновиды по точкам листочкам и колоскам для сектантовПозвольте не согласиться... год - это один из самых основополагающих особенностей монеты... по мне, так пусть Георгия лучше не будет, но монета без года - это печалька...а если ничего не будет а кружок с годом??Не передергивайте пожалуйста!По кружку как вы говорите как минимум (зачастую это можно сделать) можно по весу, размеру и т.д. определить хотя бы номинал этого кружка, а если нет года, то его нетсуществует выражение-нет года нет монеты.так ?