Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо золоту...все также ...только звук ....местами отличается!...Касаемо звука-мне лично нравится полифония зозо!?? преведите, пожалуйста
По золоту...все также ...только звук ....местами отличается!...Касаемо звука-мне лично нравится полифония зозо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА скажите мне,кто поднимал золотую монету или вещь?Мне интересно с какой глубины.На сколько видит прибор?ооооо яяя недавно было кольцо золотое, не глыбко. см 10 может меньше. даже удивился. так вот я его теперь беру с собой прибор потестить с разными катухами. так вот, секторов дискрима у меня 20, кольцо на 14-15 было. тут поставил новую катуху и в поле тестить начал, откалибровал, все норма. 14-15 сектор, пятак катин в 20м. ямку сделал см 20, кольцо кинул, отбалансировал по грунту, провожу над ямкой- медь-19-20 сектор думаю- шкала уехала, пробую медь-20. опа, ямку закопал-20 медь. будем думать, что-то не так, хотя оно наверное мне наруку. но не покидает ощущение что с прибором чего-то не то.
А скажите мне,кто поднимал золотую монету или вещь?Мне интересно с какой глубины.На сколько видит прибор?
не поленитесь прокоментируйте, кто чего думает по этому поводу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА скажите мне,кто поднимал золотую монету или вещь?Мне интересно с какой глубины.На сколько видит прибор?ооооо яяя недавно было кольцо золотое, не глыбко. см 10 может меньше. даже удивился. так вот я его теперь беру с собой прибор потестить с разными катухами. так вот, секторов дискрима у меня 20, кольцо на 14-15 было. тут поставил новую катуху и в поле тестить начал, откалибровал, все норма. 14-15 сектор, пятак катин в 20м. ямку сделал см 20, кольцо кинул, отбалансировал по грунту, провожу над ямкой- медь-19-20 сектор думаю- шкала уехала, пробую медь-20. опа, ямку закопал-20 медь. будем думать, что-то не так, хотя оно наверное мне наруку. но не покидает ощущение что с прибором чего-то не то.Да все нормально с вашим прибором. Это не секрет, чем глубже залегает цветнина, тем больше будет отдавать в чернину, проверенный факт !!!!