Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеElement , на сколько знаю, на всех приборах так и звенит (возможно ошибаюсь). от того и копаем (можно сказать) всё подрядНе Николай, на Экспе втором "колбаски" звенят как надо, как раз сей факт Сашу и огорчал.и даже в естественной среде?В смысле......в земле?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеElement , на сколько знаю, на всех приборах так и звенит (возможно ошибаюсь). от того и копаем (можно сказать) всё подрядНе Николай, на Экспе втором "колбаски" звенят как надо, как раз сей факт Сашу и огорчал.и даже в естественной среде?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеElement , на сколько знаю, на всех приборах так и звенит (возможно ошибаюсь). от того и копаем (можно сказать) всё подрядНе Николай, на Экспе втором "колбаски" звенят как надо, как раз сей факт Сашу и огорчал.
Element , на сколько знаю, на всех приборах так и звенит (возможно ошибаюсь). от того и копаем (можно сказать) всё подряд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеElement , на сколько знаю, на всех приборах так и звенит (возможно ошибаюсь). от того и копаем (можно сказать) всё подрядНе Николай, на Экспе втором "колбаски" звенят как надо, как раз сей факт Сашу и огорчал.и даже в естественной среде?В смысле......в земле?Ага....Земля,естественная среда обитания монетных "колбасок"...
молодец! все точно! скоро у е трека будет бюджетный конкурент АКА беркут5 с трехчастотной катушкой!
А скажите мне,кто поднимал золотую монету или вещь?Мне интересно с какой глубины.На сколько видит прибор?
Я не шумливый...HUNТЕR! Мне интересно по делу. За свой прибор не беспокоюсь и рекламой не занимаюсь...я ,таки раньше писал-что для каждого человека есть СВОЙ прибор...и не обязательно он должен быть супер-пупер!. В основном вопрос возник о глубине...далее о гарантированной(стабильной)глубине....и самое главное-всех интересует ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил и почему такое возможно и что на это влияет....а не о цене девайсов...А про новичков-я лично буду рекомендовать 705 терку....с комплектом катушек (15,штатная,5) штатной частоты-это хватит за глаза и за уши!
По золоту...все также ...только звук ....местами отличается!...Касаемо звука-мне лично нравится полифония зозо!