Спасибо за помощь
Славич, да монета рядовая и не лучшего сохрана.. Интересовало больше, будут ли желающий поучавствовать в аукционе здесь. Просмотров 43 и ни одного мнения, наверно, потому что в архиве монет нет проходов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлавич, да монета рядовая и не лучшего сохрана.. Интересовало больше, будут ли желающий поучавствовать в аукционе здесь. Просмотров 43 и ни одного мнения, наверно, потому что в архиве монет нет проходов Тогда я могу только оценить
Тогда так : монета действительно рядовая, состояние так же не супер ( по крайней мере по Вашим фото ), но VF твёрдый. 500 р. стоит. ИМХО
Просмотров 43 и ни одного мнения, наверно, потому что в архиве монет нет проходов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Просмотров 43 и ни одного мнения, наверно, потому что в архиве монет нет проходов Почему нет проходов в архиве? Там их достаточно много.По состоянию соглашусь со Славичем, по цене - нет. Думаю,что 1тр монетка стоит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Просмотров 43 и ни одного мнения, наверно, потому что в архиве монет нет проходов Почему нет проходов в архиве? Там их достаточно много.По состоянию соглашусь со Славичем, по цене - нет. Думаю,что 1тр монетка стоит.Я пытался оценить по данным фото. Может на моём компе программка устарела, но при увеличении данных фото они "квадратируются" А так уже нарисовалась рамка : от 500 до 1т.р. Осталось определиться со спросом
Думаю, что на ауке СПБ и побольше накидают, но -15%, + 2 раза дорога туда-обратно(сдать лот, получить деньги) - вот и выйдет меньше 1тр.Я бы старт в 1тр дал(дырку закрыть), больше нет - из-за сохрана.