В кипящую лимонку минут на 5 и думаю цена 5т+ будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кипящую лимонку минут на 5 и думаю цена 5т+ будетИ Вы готовы выложить 5000 рублей за этот кусок металла со следами монеты?ТС - к сожалению это уже не монета, и ни один здравомыслящий человек больше, чем за металл не заплатит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кипящую лимонку минут на 5 и думаю цена 5т+ будетИ Вы готовы выложить 5000 рублей за этот кусок металла со следами монеты?ТС - к сожалению это уже не монета, и ни один здравомыслящий человек больше, чем за металл не заплатит я нет. я могу продать xf а какалики Павла в районе пятака и стоят Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кипящую лимонку минут на 5 и думаю цена 5т+ будетИ Вы готовы выложить 5000 рублей за этот кусок металла со следами монеты?ТС - к сожалению это уже не монета, и ни один здравомыслящий человек больше, чем за металл не заплатит я нет. я могу продать xf а какалики Павла в районе пятака и стоят Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аукспб монеты немного не того состоянияи минус комиссия то и будет 4 тыр максимумкак находка очен даже шикарноне каждому под катушку попадает Павловское серебро
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кипящую лимонку минут на 5 и думаю цена 5т+ будетИ Вы готовы выложить 5000 рублей за этот кусок металла со следами монеты?ТС - к сожалению это уже не монета, и ни один здравомыслящий человек больше, чем за металл не заплатит я нет. я могу продать xf а какалики Павла в районе пятака и стоят Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аукспб монеты немного не того состоянияи минус комиссия то и будет 4 тыр максимумкак находка очен даже шикарноне каждому под катушку попадает Павловское сереброДа, только комиссия не минус,а плюс, причем для всех и продавцов, и покупателей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кипящую лимонку минут на 5 и думаю цена 5т+ будетИ Вы готовы выложить 5000 рублей за этот кусок металла со следами монеты?ТС - к сожалению это уже не монета, и ни один здравомыслящий человек больше, чем за металл не заплатит я нет. я могу продать xf а какалики Павла в районе пятака и стоят Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аукспб монеты немного не того состоянияи минус комиссия то и будет 4 тыр максимумкак находка очен даже шикарноне каждому под катушку попадает Павловское сереброДа, только комиссия не минус,а плюс, причем для всех и продавцов, и покупателей комиссия это минус суммы ухода монетыв данном случае мы говорим про продавцаа он получит от суммы продажи МИНУС 15 %читайте правилаКомиссия, удерживаемая с продавца, составляет 15 процентов от продажной цены выставляемых лотов, но не менее 35 рублей с выставленного лота. Оплата за реализованные лоты производится через 1 месяц после завершения аукциона. Перевод денежных средств осуществляется за счет продавца: на лицевой счет (р/с) - 1% от суммы перевода, почтовый перевод - 5-8% от суммы перевода, webmoney - бесплатно. Состав лотов определяется Администрацией аукциона на своё усмотрение, т.е. устроители аукциона оставляют за собой право объединить несколько лотов в один, а равно - разбить лот, состоящий из нескольких предметов, на несколько лотов.