В таком состоянии рублей 500.
Мне кажется почистится. Не супер,но и не какал полный.Хотел после оценки написать " Мне не надо @@? но передумал. Можно приобрести и поэксперементировать.
Моя за 850 ушла Лучше не чистите если не умеете,дороже уйти должна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя за 850 ушла Лучше не чистите если не умеете,дороже уйти должнаспасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя за 850 ушла Лучше не чистите если не умеете,дороже уйти должнаспасибоМолодой человек, вы закрыли тему, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поэтому обращусь к вам здесь - вы в своем уме, минусы за оценку ставить? Не согласны, читайте другие оценки. Если за все ваши глупости, которые вы понаписали на форумах минусы ставить - глубоко уйдете. Это полный бред. Я в ваши темы точно больше ни ногой. Во достали, а еще тут призывают к таким помягче.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя за 850 ушла Лучше не чистите если не умеете,дороже уйти должнаспасибоМолодой человек, вы закрыли тему, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поэтому обращусь к вам здесь - вы в своем уме, минусы за оценку ставить? Не согласны, читайте другие оценки. Если за все ваши глупости, которые вы понаписали на форумах минусы ставить - глубоко уйдете. Это полный бред. Я в ваши темы точно больше ни ногой. Во достали, а еще тут призывают к таким помягче..... Юноша,если вы действительно считаете,что минус не за что было ставить,то я и не жду вас в моих темах.Вы посмотрите на форму и на содержание ответа.Или вы можете предложить таких монет по 200 рублей?Я не знаю,кто вас достал,а вот перекупы ищущие лохов точно достали.Монета конечно не айс,но 800-1000 стоит по любому.Человек или никогда не видел каталогов(тогда зачем лезет в оценку?) или занимается "разведением кроликов".Вот за это и был мной отмечен.И считаю это правильным.За заведомо заниженную оценку надо героев отмечать.Почему плюсануть за помощь-это нормально,а минусануть за намеренное занижение или не квалифицированную оценку-это преступление?
Юноша,если вы действительно считаете,что минус не за что было ставить,то я и не жду вас в моих темах.Вы посмотрите на форму и на содержание ответа.Или вы можете предложить таких монет по 200 рублей?Я не знаю,кто вас достал,а вот перекупы ищущие лохов точно достали.Монета конечно не айс,но 800-1000 стоит по любому.Человек или никогда не видел каталогов(тогда зачем лезет в оценку?) или занимается "разведением кроликов".Вот за это и был мной отмечен.И считаю это правильным.За заведомо заниженную оценку надо героев отмечать.Почему плюсануть за помощь-это нормально,а минусануть за намеренное занижение или не квалифицированную оценку-это преступление?