короче Ленина на кол!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак праздник или нет? праздник конечно - не видите меня со свободой все краснопузые сбежались поздравлять. у них кстати сегодня день скорби и печали по сссру.
так праздник или нет?
Чем сраться здесь...лучше бы готовились к выходным,какалики собирать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак праздник или нет? праздник конечно - не видите меня со свободой все краснопузые сбежались поздравлять. у них кстати сегодня день скорби и печали по сссру.ничего удивительного, и даже объяснимо с медицинской точки зрения.... Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.да куйня с годами поймут . что у них шок ёпть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак праздник или нет? праздник конечно - не видите меня со свободой все краснопузые сбежались поздравлять. у них кстати сегодня день скорби и печали по сссру.ничего удивительного, и даже объяснимо с медицинской точки зрения.... Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное, чтоб пока мы осознаем свой ШОК, вас кондратий не обнял да не....я кастрюлю люмининиевую на голову напялил вполне спасает.
Главное, чтоб пока мы осознаем свой ШОК, вас кондратий не обнял
[По годам выкладки нет? Если 1941-1945 г.г. вычесть - много останется за 32 года?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да ну вас И вас туда же!
да ну вас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное, чтоб пока мы осознаем свой ШОК, вас кондратий не обнял да не....я кастрюлю люмининиевую на голову напялил вполне спасает.А если споднизу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[По годам выкладки нет? Если 1941-1945 г.г. вычесть - много останется за 32 года? это статистика только по одной политической 58-й статье...! Измена Родине 64-я а ещё были и такие как по "По Указу от 26 июня 1940 г. это когда решил место работы поменять ,,опоздать,уйти с работы раньше или прогулять денёк, ,или "Нарушение закона о паспортизации (ст.192-а) ,это к примеру когда колхозник в город решил прокатиться... и ещё целый букет....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[По годам выкладки нет? Если 1941-1945 г.г. вычесть - много останется за 32 года? это статистика только по одной политической 58-й статье...! Измена Родине 64-я а ещё были и такие как по "По Указу от 26 июня 1940 г. это когда решил место работы поменять ,,опоздать,уйти с работы раньше или прогулять денёк, ,или "Нарушение закона о паспортизации (ст.192-а) ,это к примеру когда колхозник в город решил прокатиться... и ещё целый букет....Антон, хватит импровизации! Давай факты. Ты, ещё осужденных по Указу 26.06.1940 в жертвы "кровавого режима" запиши И, зачем подменять понятия... Я тебе про количество оправдательных приговоров, а ты мне про 58 статью.58 статья - есть в истории моей семьи. ЗЫ. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Много репрессированных было?