Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор, а какая разница -расстреляли или ТАК обобрали? Я не Фёдор,но отвечу.Да в принципе,разницы нет-покойник расстрелянный убиенный или нищий,но живой никчёмный...Просто,один жив,другой-нет.
Федор, а какая разница -расстреляли или ТАК обобрали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ...а ещё и сажали и потом выпускали по пересмотру дела.... а знаешь почему такое было? да потому ,что приговоры были с политической подоплёкой в большинстве по 58-й ( с интерпретациями по её частям) по 64-й и т.д ... чего с чем сравнивать при статистике ( 10% против 0.5%) ? Это, друг мой - подлог ....Да неужели? По 58 выпускали? Вот те на... Вот тебе и "кровавый режим". Шпионов на свободу? P.S. Так в чём подлог?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ...а ещё и сажали и потом выпускали по пересмотру дела.... а знаешь почему такое было? да потому ,что приговоры были с политической подоплёкой в большинстве по 58-й ( с интерпретациями по её частям) по 64-й и т.д ... чего с чем сравнивать при статистике ( 10% против 0.5%) ? Это, друг мой - подлог ....
Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор, а какая разница -расстреляли или ТАК обобрали? Я не Фёдор,но отвечу.Да в принципе,разницы нет-покойник расстрелянный убиенный или нищий,но живой никчёмный...Просто,один жив,другой-нет.Простите Доктор, зарапортовалась. Просто ни один, ни другой ничего своей семье, кроме злости, дать не может. А по нонешним временам лучше расстрелянным быть, после оправдания семье льготы полагаются. Как же, репрессированные!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор, а какая разница -расстреляли или ТАК обобрали? Я не Фёдор,но отвечу.Да в принципе,разницы нет-покойник расстрелянный убиенный или нищий,но живой никчёмный...Просто,один жив,другой-нет.Простите Доктор, зарапортовалась. Просто ни один, ни другой ничего своей семье, кроме злости, дать не может. А по нонешним временам лучше расстрелянным быть, после оправдания семье льготы полагаются. Как же, репрессированные! ТБ Если БЫ мы жили в нормальном государстве,то и тем БЫ таких не возникало.Расстрелы,льготы,репрессии,льготы,терракты,льготы...
ПОСТРОИТЬ Где-то в подмосковье.Курятник нафиг,там у нас военная база будет.Столица в доме белокаменном-на первом этаже,где-нибудь под лестницей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы шути-шути, да край видь!это к чему ?Посраться уже пора в моей Праздничной теме - сигнал к действию?
Ты шути-шути, да край видь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА то я по твоей родне пройдусь.тык иди прикинь она у меня отсутствует счастливого пути ...
А то я по твоей родне пройдусь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА то я по твоей родне пройдусь.тык иди прикинь она у меня отсутствует счастливого пути ...Космополит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ...а ещё и сажали и потом выпускали по пересмотру дела.... а знаешь почему такое было? да потому ,что приговоры были с политической подоплёкой в большинстве по 58-й ( с интерпретациями по её частям) по 64-й и т.д ... чего с чем сравнивать при статистике ( 10% против 0.5%) ? Это, друг мой - подлог ....Да неужели? По 58 выпускали? Вот те на... Вот тебе и "кровавый режим". Шпионов на свободу? P.S. Так в чём подлог? фразу по пересмотру дела видел ? К. К. Рокоссовский тому пример ....и почему сразу шпионов? у 58-й более 14 пунктов было ... а подлог в том что с 1921 по 1953 год по 58-й статье было осуждено ( и не оправдано !!! ) 3,78 млн. человек ,ты понимаешь о чём я? эта статистика только по одной статье ..... , на этом фоне и оправдательные были ,спору нет ... чего с чем сравнивать то? сколько осудили в современной России по 275-й ? .... или ты считаешь,что кол-во оправдательных приговоров в наше время и за уголовные преступления должно быть больше ,чем во времена Сталина за политические?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДебил..тык не я один нас целое Гос-во вместе с тобой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор, да где ж его взять-то, нормальное гусударство и когда оно таковым было?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Скушно тебе, так и скажи, я тебя обматерю давай весели матюгами каторжников Кто разрешил вернуться ?
Дебил..
Доктор, да где ж его взять-то, нормальное гусударство и когда оно таковым было?
Скушно тебе, так и скажи, я тебя обматерю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКому и куда вернуться?с сибири
Кому и куда вернуться?
так праздник или нет? сегодня зашел в кафе на Варварке, за соседним столиком сидит мужчина в казацкой форме, с крестом за заслуги перед казачеством, пьют водку, слышу предлагает тост "за праздник", и комментирует, - ну а что, у нас сегодня праздник как не как , с одной стороны да, пожилой человек, вся жизнь при СССР, но казацкая форма и праздник я к чему, конечно это наше, и возможно что часть народа поверила в светлое будущее, но по факту конечно я вижу только катастрофу, крушение империи,и полную деградацию, а строй на деле, даже не поменялся, узурпация власти, разрыв между властью и народом только усилился и появились карательно -репрессивные инструменты власти до селе не виданные...А я всегда говорила, нашу страну как не назови, все СССР выходит. А вообще-то меняются только названия, а смысл тот-же - загнобить, ободрать и что б, суки, рта не раскрывали.