Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Сергей Извини, конечно.... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели Вот лично у Тебя? Не то, что в очереди дяденьки с тётеньками рассказывают, а вот лично у Тебя? Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ЗЫ. Да, про "тройки" не надо... У них свой контингент был( типа чубайса, сердюкова ...)
Газ дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное?
Я подозревал, что товарищ Федор не совсем наш человек. Но предположить, что он негр ... Я только не совсем рассмотрел на фото, что я там такое тебе на плечо положил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Сергей Извини, конечно.... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели Вот лично у Тебя? Не то, что в очереди дяденьки с тётеньками рассказывают, а вот лично у Тебя? Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ЗЫ. Да, про "тройки" не надо... У них свой контингент был( типа чубайса, сердюкова ...)Федя привет, ну рассказывать собственно не чего, у деда по материной линии, забрали все, ну как забрали, поставили перед выбором, либо лошадку и сельхоз инвентарь сам отдашь в колхоз, либо?? угоняли мужиков семьями, а куда ? не ведаю, но ни кто не вернулся. в 34году шла чистка, тоже не знаю причину, но думаю по кулакам, успел смытся в соседний городишка что бы отсидется, но заболел и умер. По отцовой линии была скобяная лавка в Кольчугино Влад.обл., отнята, и попали под выселение в Ивановскую обл. на принудительные работы на перековку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ...а ещё и сажали и потом выпускали по пересмотру дела.... а знаешь почему такое было? да потому ,что приговоры были с политической подоплёкой в большинстве по 58-й ( с интерпретациями по её частям) по 64-й и т.д ... чего с чем сравнивать при статистике ( 10% против 0.5%) ? Это, друг мой - подлог ....
Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Сергей Извини, конечно.... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели Вот лично у Тебя? Не то, что в очереди дяденьки с тётеньками рассказывают, а вот лично у Тебя? Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ЗЫ. Да, про "тройки" не надо... У них свой контингент был( типа чубайса, сердюкова ...)Федя привет, ну рассказывать собственно не чего, у деда по материной линии, забрали все, ну как забрали, поставили перед выбором, либо лошадку и сельхоз инвентарь сам отдашь в колхоз, либо?? угоняли мужиков семьями, а куда ? не ведаю, но ни кто не вернулся. в 34году шла чистка, тоже не знаю причину, но думаю по кулакам, успел смытся в соседний городишка что бы отсидется, но заболел и умер. По отцовой линии была скобяная лавка в Кольчугино Влад.обл., отнята, и попали под выселение в Ивановскую обл. на принудительные работы на перековку.А и не далеко отправили, считай из района в район А вот моих - из Саратовской - в Иркутск, это по материнской линии. А по отцовской - пра-пра бабка вовремя сообразила, коней, племенных рысаков!- в колхоз, а всё остальное с собой, включая корову. До Щелково, из..откуда-то из под Курска, пешком, с детьми и коровой. И чего? Мне теперь на навоз изойти?
Толстяк,это я постаралась культурно выразиться про себя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк,это я постаралась культурно выразиться про себя Вот они корни масквачей-то коренных Саратов-Иркутск-Курск...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Сергей Извини, конечно.... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели Вот лично у Тебя? Не то, что в очереди дяденьки с тётеньками рассказывают, а вот лично у Тебя? Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ЗЫ. Да, про "тройки" не надо... У них свой контингент был( типа чубайса, сердюкова ...)Федя привет, ну рассказывать собственно не чего, у деда по материной линии, забрали все, ну как забрали, поставили перед выбором, либо лошадку и сельхоз инвентарь сам отдашь в колхоз, либо?? угоняли мужиков семьями, а куда ? не ведаю, но ни кто не вернулся. в 34году шла чистка, тоже не знаю причину, но думаю по кулакам, успел смытся в соседний городишка что бы отсидется, но заболел и умер. По отцовой линии была скобяная лавка в Кольчугино Влад.обл., отнята, и попали под выселение в Ивановскую обл. на принудительные работы на перековку.Сергей Про раскулачивание всё понятно. Здесь вопросов нет! Я про террор 37-39 годов. Кто нибудь у Тебя пострадал?
Вот она привычка в Московии коров держать .с коров до кур опуститься это наз. деградация.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Сергей Извини, конечно.... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели Вот лично у Тебя? Не то, что в очереди дяденьки с тётеньками рассказывают, а вот лично у Тебя? Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ЗЫ. Да, про "тройки" не надо... У них свой контингент был( типа чубайса, сердюкова ...)Федя привет, ну рассказывать собственно не чего, у деда по материной линии, забрали все, ну как забрали, поставили перед выбором, либо лошадку и сельхоз инвентарь сам отдашь в колхоз, либо?? угоняли мужиков семьями, а куда ? не ведаю, но ни кто не вернулся. в 34году шла чистка, тоже не знаю причину, но думаю по кулакам, успел смытся в соседний городишка что бы отсидется, но заболел и умер. По отцовой линии была скобяная лавка в Кольчугино Влад.обл., отнята, и попали под выселение в Ивановскую обл. на принудительные работы на перековку.Сергей Про раскулачивание всё понятно. Здесь вопросов нет! Я про террор 37-39 годов. Кто нибудь у Тебя пострадал?Ну Федь, расстрелян ни кто не был, но лишены были всего,жилья, нажитого имущества, согнаны с места. 37-39 репрессиям не подвержены, все было забрано ранее.
Федор, а какая разница -расстреляли или ТАК обобрали?