Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй про тебя написано
Граждане словесные хулиганы! Там Сусанин всех опять в концлагеря зовет... дайте иму отпор на той ниве... здесь больше не ругайтесь - это вечная тема...
Газ, дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ, дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Я не удивлюсь, если Газу и тут по жизни не свезло! Он сейчас скорее всего скажет, что он дальтоник...
да ну вас
Газ дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное?
Сергей ... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели..........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей ... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели..........Отец Федор, я вам скажу по секрету, Газа тоже Сережей зовут! P.S. Кстати, в КГБ ему еще тогда и похожий оперативный псевдоним дали, назвав его - СырОжей!
Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз дружище, у тебя наверно уже аллергия на красное? Сергей Извини, конечно.... Скажи, вот лично у тебя в Родне кого нибудь расстреляли, посадили, репрессировали? С Газом М1 понятно - там все отсидели Вот лично у Тебя? Не то, что в очереди дяденьки с тётеньками рассказывают, а вот лично у Тебя? Если я скажу, что количество оправдательных приговоров при Сталине в 20 РАЗ!!! ( 10% против 0.5%) было больше чем сейчас - сильно удивишься? ЗЫ. Да, про "тройки" не надо... У них свой контингент был( типа чубайса, сердюкова ...)