Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоздравляю всех старых, и маладых в часнасти пердуновс праздником 1_го мая,тьфу ты, ну с этим, с чувашским праздником 100 грамм воды, и фик туды,..уряааааааааааааааа волосы дыбом уши торчком,старый муддддак с комсомольским значком это про нашего бывшего вождя, про моромоя, о котором пели на линейках в школе, как указал в предыдущем посте всеми уважаемый господин товарищ барин Dr No Я что я-то Я ничего Есть ещё один мудак с комсомольским значком пожизненно.Угадай-ка,кто он?
поздравляю всех старых, и маладых в часнасти пердуновс праздником 1_го мая,тьфу ты, ну с этим, с чувашским праздником 100 грамм воды, и фик туды,..уряааааааааааааааа волосы дыбом уши торчком,старый муддддак с комсомольским значком это про нашего бывшего вождя, про моромоя, о котором пели на линейках в школе, как указал в предыдущем посте всеми уважаемый господин товарищ барин Dr No
И кули вы тута делаете ,раз комсомольские значки одеть забыли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыдайте октябренку шоколадку...С душой исполнил.... Лучше,сало в шоколаде и под пальмами.Как там оно И Ленин такой моромой,И юный Октябрь впереди.Мы так пели Кушайте на здоровье.... Спасибо Неее,я такое не употребляю.Совесть не позволяет,когда миллионы голодают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыдайте октябренку шоколадку...С душой исполнил.... Лучше,сало в шоколаде и под пальмами.Как там оно И Ленин такой моромой,И юный Октябрь впереди.Мы так пели Кушайте на здоровье....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыдайте октябренку шоколадку...С душой исполнил.... Лучше,сало в шоколаде и под пальмами.Как там оно И Ленин такой моромой,И юный Октябрь впереди.Мы так пели
Выдайте октябренку шоколадку...С душой исполнил....
Дукату - подарим шоколадную медальку....чувства мало в голосе...
а можно я на столь праздничное мероприятие звезду напялю?года 3 назад попалась как только о ней задумался и бац.Мне как деревенщине с плугом ! это у вас там жителей мегаполисов молоток на звёздах наверно дабы "стучали "
Прямо праздничный концерт какой-то , День рождения Бронштейна празднуете.... ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите