Подскажите пожалуйста представляют ли подобные книжки интерес в денежном эквиваленте?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите пожалуйста представляют ли подобные книжки интерес в денежном эквиваленте?Они всегда представляют интерес. Но если продавать, лучше на букинистический сайт выкладывать, там больше дадут. А так я бы лично просто за старость книг рублей по 200 за каждую легко отдал бы Просто я всё дореволюционное нежно люблю У каждого свои тараканы в голове, у меня вот просто они такие тихие и мирные
А какой размер книжечек? Если 17-19см. То прикупил бы за не дорого на полочку для дизайна.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите пожалуйста представляют ли подобные книжки интерес в денежном эквиваленте?Они всегда представляют интерес. Но если продавать, лучше на букинистический сайт выкладывать, там больше дадут. А так я бы лично просто за старость книг рублей по 200 за каждую легко отдал бы Просто я всё дореволюционное нежно люблю У каждого свои тараканы в голове, у меня вот просто они такие тихие и мирные Если что, по 200 р за штуку возьму хоть стопку, при личной встрече
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите пожалуйста представляют ли подобные книжки интерес в денежном эквиваленте?Они всегда представляют интерес. Но если продавать, лучше на букинистический сайт выкладывать, там больше дадут. А так я бы лично просто за старость книг рублей по 200 за каждую легко отдал бы Просто я всё дореволюционное нежно люблю У каждого свои тараканы в голове, у меня вот просто они такие тихие и мирные Если что, по 200 р за штуку возьму хоть стопку, при личной встрече Хорошо. Я буду иметь ввиду. Но судя по кувалде, если можно верить тамошним ценам они в разы дороже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите пожалуйста представляют ли подобные книжки интерес в денежном эквиваленте?Они всегда представляют интерес. Но если продавать, лучше на букинистический сайт выкладывать, там больше дадут. А так я бы лично просто за старость книг рублей по 200 за каждую легко отдал бы Просто я всё дореволюционное нежно люблю У каждого свои тараканы в голове, у меня вот просто они такие тихие и мирные Если что, по 200 р за штуку возьму хоть стопку, при личной встрече Хорошо. Я буду иметь ввиду. Но судя по кувалде, если можно верить тамошним ценам они в разы дороже Естественно По тому я и говорил, что лучше выкладывать на букинистический форум Я в букинистике не силён, просто мне нравятся старинные книги и журналы, не коллекционирую их, но при случае не отказываю себе в удовольствии их приобрести, если за копейки Удачи Вам, в продаже их за реальные деньги!