Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается... отнесите в Храм, на подоконник положите и идите с миром. У них точно рука не дрогнет выкинуть.На часы дорогие для патриарха это не поменяешь,а значит для РПЦ это не надо.пусть это будет уже на их совестиСудя по мелькающим репортажам СМИ, да и по личным интроспекциям, у многих из них нет ни совести ни стыда.еще раз отпечатаю, мне не трудно,так вот,- откуда такие часы машины ... ?- приходит один человек в ближайший Православный храм и говорит,- что какие угодно деньги отдаст, лишь бы не видеть лица убиенных в тарелке в чашке в блюдце, батюшка - отмоли душу грешника, за любые деньги,..а ведь у некоторых в нашей стране руки по локоть в крови,просто никто об этом даже не догадывается,..кто понял - хорошо,нет, ну и не надо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается... отнесите в Храм, на подоконник положите и идите с миром. У них точно рука не дрогнет выкинуть.На часы дорогие для патриарха это не поменяешь,а значит для РПЦ это не надо.пусть это будет уже на их совестиСудя по мелькающим репортажам СМИ, да и по личным интроспекциям, у многих из них нет ни совести ни стыда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается... отнесите в Храм, на подоконник положите и идите с миром. У них точно рука не дрогнет выкинуть.На часы дорогие для патриарха это не поменяешь,а значит для РПЦ это не надо.пусть это будет уже на их совести
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается... отнесите в Храм, на подоконник положите и идите с миром. У них точно рука не дрогнет выкинуть.На часы дорогие для патриарха это не поменяешь,а значит для РПЦ это не надо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается... отнесите в Храм, на подоконник положите и идите с миром.
Может кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кому надо, в качестве зап. частей для реставрации металлопластики! По-началу тащил с полей...теперь не знаю куда деть, выкинуть рука не поднимается... отнесите в Храм, на подоконник положите и идите с миром. У них точно рука не дрогнет выкинуть.На часы дорогие для патриарха это не поменяешь,а значит для РПЦ это не надо.пусть это будет уже на их совестиСудя по мелькающим репортажам СМИ, да и по личным интроспекциям, у многих из них нет ни совести ни стыда.еще раз отпечатаю, мне не трудно,так вот,- откуда такие часы машины ... ?- приходит один человек в ближайший Православный храм и говорит,- что какие угодно деньги отдаст, лишь бы не видеть лица убиенных в тарелке в чашке в блюдце, батюшка - отмоли душу грешника, за любые деньги,..а ведь у некоторых в нашей стране руки по локоть в крови,просто никто об этом даже не догадывается,..кто понял - хорошо,нет, ну и не надо.Не вопрос.Захотел отдать часы,машины,бабло и тд и тп,охеренно.Только с какого хера батюшки решили что это всё для их личного пользования!?Может на восстановление разрушенных храмов всё потратить?Нет,мля.На храмы пусть бабульки несут,а они свои жирные задницы будут на Лексусах возить.Они даже не барыги...Твари они последние.Наживаются на вере людей.
вот этот в дар приму