да пофиг, пусть будет так, я же в первом посте написала имхо, что это только мое мнениецена выше не станет
А что птичка значит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что птичка значит? для псевдо по большому счёту ничего, но если говорить о геральдике то , нашлемник (нашлемный элемент, венец шлема) ....типа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что птичка значит? для псевдо по большому счёту ничего, но если говорить о геральдике то , нашлемник (нашлемный элемент, венец шлема) ....типа Птичка на разных перстнях значила разное....от станьте голубем почты моей...до символа духа святаго...а эта на орла похоже ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что птичка значит? для псевдо по большому счёту ничего, но если говорить о геральдике то , нашлемник (нашлемный элемент, венец шлема) ....типа Птичка на разных перстнях значила разное....от станьте голубем почты моей...до символа духа святаго...а эта на орла похоже ... вопрос по конкретной ... чего другие вспоминать ? ещё Галицко-Волынскиесюда приплести не хватало ,мало "френчовой"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты чего там куришь? похоже бумбук... 1816 дата разгрома Наполеона и орел похожий... ... чего Вам доказывать ... Вы же на пороге нового открытия "перстень с датой поражения и наполеоновским орлом " с тощими как спички единицами, "восьмёркой" у которой левая плоскость прямая и шестёркой в виде буквы Б .... Ура! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты чего там куришь? похоже бумбук... 1816 дата разгрома Наполеона и орел похожий...
ты чего там куришь?
Дорогой Sigi, изображения на перстнях печатях - они зеркальные,А эти,как нам Вы говорите инициалы ВБ ,видны в прямом прочтении,по тому ,мы со Светиком и думаем ,что это и не инициалы ,а 1816...
Вот вам фото специально сделал и не отображал .....любуйтесь ,что у Вас на этот счёт есть кроме слов?
На кольце инициалы. Никакого года не вижу... Кольцо - шмурдяк, тема тоже.
похоже бумбук... 1816 дата разгрома Наполеона и орел похожий...