Это ЕМ - НМИ это не 1810.Какой точно, по этому фото сказать не могу -не вижу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ЕМ - НМИ это не 1810.Какой точно, по этому фото сказать не могу -не вижуЕсли логически подумать у меня получается как то так:ЕМ - НМ выпускались на Екатеринбургском дворе в 1810, 1811, 1813, 1815, 1818, 1819по фото отчётливо видно первые три цифры, а последняя больше похожа как раз на "0" если сравнивать с перечнем годов указанных выше, и как раз получается 1810г НО!!!! если смотреть каталог Биткина, то орёл крыльями не вышел на 1810, и инициалы миницмейстера в этом году расположены строго горизонтально, а по 3 фото видно что они под наклоном, да и вообще последняя цифра на 0 похожа отдалённо, больше видится "6", да и первая буква инициалов миницмейстера фигово читается, то что вторая "М" спора нет. А вот в 1816 году выпуск был только на Сузунском дворе и обозначались КМ-АМ, но и тут орёл хвостом не вышел. У орла тут как раз хвост как у орлов Екатеринбургского двора и опять же возвращаясь к перечню годов и фото убитой монеты единственным ответом по моему мнению может быть только 1818 год
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ЕМ - НМИ это не 1810.Какой точно, по этому фото сказать не могу -не вижуЕсли логически подумать у меня получается как то так:ЕМ - НМ выпускались на Екатеринбургском дворе в 1810, 1811, 1813, 1815, 1818, 1819по фото отчётливо видно первые три цифры, а последняя больше похожа как раз на "0" если сравнивать с перечнем годов указанных выше, и как раз получается 1810г НО!!!! если смотреть каталог Биткина, то орёл крыльями не вышел на 1810, и инициалы миницмейстера в этом году расположены строго горизонтально, а по 3 фото видно что они под наклоном, да и вообще последняя цифра на 0 похожа отдалённо, больше видится "6", да и первая буква инициалов миницмейстера фигово читается, то что вторая "М" спора нет. А вот в 1816 году выпуск был только на Сузунском дворе и обозначались КМ-АМ, но и тут орёл хвостом не вышел. У орла тут как раз хвост как у орлов Екатеринбургского двора и опять же возвращаясь к перечню годов и фото убитой монеты единственным ответом по моему мнению может быть только 1818 год Согласен .... а сравнивать с подобными 1818-го не побывали? давайте попробуем.... вот... восьмёрка похожая на "0"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот ещё...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Предполагаю, что это 1818-19 гг.Эти годы особенно богаты на небрежное оформление денежек и копеек