В общем я понимаю так, что данный знак с большой вероятностью мог принадлежать орденоносцу (а номер проходит по РЯВ), возможно взамен утраченного, и соответственно изготовленного кустарным способом.
Тоже не совсем понимаю зачем обсуждать другие кресты на предмет правильности, когда речь идет о конкретном экземпляре.ТС обратите внимание, Вы в предыдущем посте написали ключевое слово, чеканились...............так я это к тому что Ваш фуфлоЗОВО литой.
Я в крестах вообще не разбираюсь почти, но то, что он литой видно на расстоянии. Мне как то таких штуки 3 и медалей 5 приносили и все литье. Их сейчас по 400 рублей любую царскую медаль продаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ в крестах вообще не разбираюсь почти, но то, что он литой видно на расстоянии. Мне как то таких штуки 3 и медалей 5 приносили и все литье. Их сейчас по 400 рублей любую царскую медаль продаюА есть 1-2 фото таких?
А вот такой крест, кто что скажет оригинал или нет ?
Копия штамповки после 1914 года, б.м. указывает на отсутствие серебра.
Да это копия, но качество какое. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопия штамповки после 1914 года, б.м. указывает на отсутствие серебра.У вас такие познания в этом, а про оригинальность не смогли определить, как так ?