я недели две назад взял 25 руб сочи талисманы и пошел в магазин. продавщица вертела крутила-но сразу выдала -это в честь олимпиады -значит знают. у нас их на зарплату и пенсии выдавали -и никакого ажиотажа не наблюдалось. и не кому они были не нужны. обычные денги. и со 100 рублями так же будет-ну сколько тут на форумах сидит . одни и те же на всех. тысяч 50.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея недели две назад взял 25 руб сочи талисманы и пошел в магазин. продавщица вертела крутила-но сразу выдала -это в честь олимпиады -значит знают. у нас их на зарплату и пенсии выдавали -и никакого ажиотажа не наблюдалось. и не кому они были не нужны. обычные денги. и со 100 рублями так же будет-ну сколько тут на форумах сидит . одни и те же на всех. тысяч 50.барыги все заберут 100 %без вариантов.посмотрите где биметалл-нет его уже совсем.то же будет и с остальными.у каждого стоят банки с десятками ГВС дажете кто раньше к монетам был равнодужен откладывает- последняя уборщица и та нумизмат я свои банки разобралоставил по 10 штук блестящиха все остальные пустил в оборот- достали они меня а дороже они не станут.
Люди просто на новом событии,на ажиотаже хотят срубить по быстрому денег...Очередной цветной фантик,который и расчитан был как сувенир для посетивших олимпиаду и коллекционеров.....Зарплату работягам ими выдали,но до прилавков магазинов они не дошли....государству выгодно,продали цветных бумажек на 20 млн. рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюди просто на новом событии,на ажиотаже хотят срубить по быстрому денег...Очередной цветной фантик,который и расчитан был как сувенир для посетивших олимпиаду и коллекционеров.....Зарплату работягам ими выдали,но до прилавков магазинов они не дошли....государству выгодно,продали цветных бумажек на 20 млн. рублей. Нифига не на 20 млн, а на 20х100 = 2 миллиарда