Монетонос

*             Наша галерея

Вахта 2015

Просмотров: 2350
Автор: Красный Командир
источник

Просмотров: 3409
Автор: Anders48
лопатки

Просмотров: 3189
Автор: sergio_75
Пряги

Просмотров: 2067
Автор: smu-2
Шейная пуговица

Просмотров: 5413
Автор: Светик
медный крестик

Просмотров: 2439
Автор: maksimlvovitch
Радуга под Бахчисараем

Просмотров: 3452
Автор: nicknov

Голосование

какая по вашему мнению была жизнь в СССР?

говно полное, так люди жить не должны
6 (7.7%)
самая лучшая жизнь на земле
6 (7.7%)
затрудняюсь дать оценку.
5 (6.4%)
в общем хороша, но с отдельными недостатками
45 (57.7%)
были плюсы, но в общем ничего хорошего
16 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: CCCР  (Прочитано 35976 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: CCCР
« Ответ #150 : 29 Октября 2013, 12:20:00 »
да и вообще товарищ Камушкин - Грейдер! что вы все время на скандал провоцируете спор и прочее..... мы просто анализируем, выслушиваем разные мнения людей!, как они видели то время, как видят сейчас!, а истину и кто прав, мы к сожалению не узнаем....

зы
вот слово говно тебе не нравиться, а что хорошее емкое  слово характеризующее в общем мнение о чем либо, чем перечислять множество недостатков.... :) -o-
ну ладно для тебя на бис: СССР- ГОВНО! ;D ;D ;D :P

Оффлайн пенсионер

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: поволжье
« Ответ #151 : 29 Октября 2013, 12:22:04 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
тов Пенсионер у нынешнего времени не мало плюсов, но тема про СССР, а не про современную Россию и ее реалии, потому и не пишет народ.
Я к этому и веду, что не зря СССР набрало большинство в категории *в общем хороша, но с отдельными недостатками*. Современная Россия столько не наберёт я думаю при создании аналогичной темы.  Естественно немало плюсов и у современной России, лично мне комфортно и сейчас, но это не значит что я должен лить говно на то чем жили мои родители, деды, да и сам там немало послужил и это не самые плохие были для меня времена. Естественно хочется пожить и подольше и ещё получше, брюзжать рановато мне :-[
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Октября 2013, 12:25:29 »
Да с цепи сорвались, лаются и лаются, про реалии сегодняшнего дня им вспоминать не хочется, страшно потомучто. Да, раньше за воровство сажали и неплохо сажали и стреляли даже.

..... вчера сидели за столом праздновали и выпивали Так хорошо было !....., а  сегодня похмелье, тошнит и голова болит .... почему ? 
...... почему вчера хорошо было ,а сегодня плохо?  ??? ;D

Сейчас можно воровать тем кто у кормушки а про драконовские 6 лет за монету забыли, про платную рыбалку, курение, спид, наркоту, резню, взрывы жилых домов и поездов, кучу налогов, отмену референдума и прочую хрень...
  74 года "сытой и беззаботной жизни как и беззаветной дружбы народов" даром не проходят..... >:D

Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #153 : 29 Октября 2013, 12:44:04 »
да и вообще товарищ Камушкин - Грейдер! что вы все время на скандал провоцируете спор и прочее..... мы просто анализируем, выслушиваем разные мнения людей!, как они видели то время, как видят сейчас!, а истину и кто прав, мы к сожалению не узнаем....

зы
вот слово говно тебе не нравиться, а что хорошее емкое  слово характеризующее в общем мнение о чем либо, чем перечислять множество недостатков.... :) -o-
Не , Дукат ,ты себе позволяешь хамство ,по туму как прикрыт широкими задницами режима,
а к примеру ,посты нашего коллеги Кота ,когда он позволит себе задорное словцо ,трут нафик...
И кто после этого кака ?   -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Октября 2013, 12:46:31 »
тов Пенсионер у нынешнего времени не мало плюсов, но тема про СССР, а не про современную Россию и ее реалии, потому и не пишет народ.
Я к этому и веду, что не зря СССР набрало большинство в категории *в общем хороша, но с отдельными недостатками*. Современная Россия столько не наберёт я думаю при создании аналогичной темы.  Естественно немало плюсов и у современной России, лично мне комфортно и сейчас, но это не значит что я должен лить говно на то чем жили мои родители, деды, да и сам там немало послужил и это не самые плохие были для меня времена. Естественно хочется пожить и подольше и ещё получше, брюзжать рановато мне :-[
лить говно на то чем жили ...... очень важная деталь, на это многие ссылаются, а вот скажите готовы ли вы из солидарности с предками, отказаться от авто, и не выезжать на отдых, ну кроме 2-3 раза за жизнь в анапу и то не в сезон, по тому как путевок нет..... -o-,
вы поймите все, кто ратует за, - нет цели засрать!
мой вердикт таков, -  это и было  в принципе в начале озвучено! что СССР как модель построения общесва - несостоятельна, и даже вредна!,  -o-и если уж сремиться в светлую жизнь то не назад в СССР, но это мое мнение,  :-[
не буду отрицать что есть и другие которым там было очень комфортно .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Октября 2013, 13:00:21 »

зы
Не , Дукат ,ты себе позволяешь хамство ,по туму как прикрыт широкими задницами режима,
а к примеру ,посты нашего коллеги Кота ,когда он позволит себе задорное словцо ,трут нафик...
И кто после этого кака ?   -o-
ГРЕЙДЕР!   коллега кот в прямую оскорблял не согласившись с моим мнением.....
товарищ давайте все точки раставим над  ё..... что вы хотите, сраться? давайте ....
поймите одно, мы мыслим одинаково, и хотим для страны одно и от же, только я не приемлю  модель СССР по тому как считаю ее говном, а вы считаете ее наиболее подходящей и справедливой моделью построения общества, так как ваши предки активно  учавствовали в ее строительстве, а значит она плохой быть не может, так как тогда плохие и они... а это не так, они самые лучшие....., вот и все товарищ.... и не надо петь военных песен!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Октября 2013, 13:07:58 »
да и вообще товарищ Камушкин - Грейдер! ! ;D ;D ;D :P
навеяло - Бронштейн -Троцкий  ::psl:: ::psl:: ::psl::

товарищ давайте все точки раставим над  ё..... что вы хотите, сраться?
за редким исключением косвенно сочинив про коллегу бредятину.

Совки , что с них взять ?
тут да! отвратительно низко и дешево.... придумают чего не было! переврут и скандалят... ПОЗОР.

фраера тряпошные, волки плюшевые...... ;D ;D ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Октября 2013, 13:09:58 »
ба! друзья! Грейдер проголосовал! УРА! спасибо товарищ за участие в голосовании :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Октября 2013, 13:13:32 »
да и вообще товарищ Камушкин - Грейдер! ! ;D ;D ;D :P
навеяло - Бронштейн -Троцкий  ::psl:: ::psl:: ::psl::

товарищ давайте все точки раставим над  ё..... что вы хотите, сраться?
за редким исключением косвенно сочинив про коллегу бредятину.

Совки , что с них взять ?
Не ,коллеги,кто когда Тб употребила термин жоповерткость ,напрямую оскорбил ее г...м?
Какой жоповерткий совок перевертыш? А за что тб назвала жоповертким?за прямое
оскорбление - вертел я вас всех на том самом... Это я понимаю, что это юмор такой,
а чего подумают прилишные форумчане? Я за вежливое общение ,без ругани...
Дамы в тему заходят  с детями внуками и зятьями.. И пишите ,в скобках ,что это
был юмор,как у америкосов пишут, где смеяться нада...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Октября 2013, 13:17:28 »
Уважаемый коллега Грейдер! дабы чего не подумали другие форумчане, давайте по теме.

Оффлайн пенсионер

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: поволжье
« Ответ #160 : 29 Октября 2013, 13:22:09 »
... а вот скажите готовы ли вы из солидарности с предками, отказаться от авто, и не выезжать на отдых, ну кроме 2-3 раза за жизнь в анапу и то не в сезон, по тому как путевок нет..... -o-,
.... если уж сремиться в светлую жизнь то не назад в СССР, но это мое мнение,  :-[
....
  Агитации о возврате нет и я не следую заветам Ильича. Я живу как меня мой дед учил что *каждое поколение при любом раскладе обязано жить лучше предыдущего* (это про солидарность с предками). И мне без разницы чья власть сегодня, чья будет завтра. У меня жизнь одна и никогда не жил как хотят *верхи*, надеюсь и дальше так будет.  А поездки на отдых уже стали неинтересны, жена ещё продолжает путешествовать. сегодня как раз уезжает за бугор. От авто отказаться не могу (это мой домик на колёсах и летом я в нём живу в лесу на пасеке-это и есть мой выезд на отдых-с мая по сентябрь :)). И путёвки у меня в санатории были и при СССР и есть ежегодные сейчас, уезжаю 1 ноября(тут рядышком). Так что заветы своего деда я выполняю и отказываться думаю от благ не стоит.  И основу мне дал СССР, родители простые инженеры. А вот мои дети так не смогут видимо, поэтому я и стою на том, что жалко что мои дети не формировали характер при СССР. А может и у них будет всё хорошо, не знаю.
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 29 Октября 2013, 13:26:28 »
Уважаемый коллега Грейдер! дабы чего не подумали другие форумчане, давайте по теме.
Дорогие соотечественники,тады употребляйте такие обороты речи,что бы к вам тоже можно
было сказать - уважаемые...Как при союзе ,когда процветала высокая культура обсчения...
Кули я буду писать уважаемый ,когда здеся всех  ругают гавном? Мозги включите граждане... 
 _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Октября 2013, 13:38:23 »
Опять хорошую тему в разборки превращаете? пацаны, есть личка, зайдите туда и пинайте друг друга, ну ей богу право, давайте поговорим  по теме. Читать этот вынос моцка не хочется.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29 Октября 2013, 14:01:32 »
справедливости ради нужно заметить, что по сравнению с тем что твориться сейчас, СССР это курорт всесоюсного значения Ялта,
даже не смотря на плохое питание и прочие недостатки... :)
но на мой взгляд все что происходит последние 100лет это и есть последствия той катастрофы которая началась в 17 и продолжается до сих пор!, и ошибка считать что СССР основа правильной жизни, Брежневский период это некое затишье передых так сказать для всей страны,...   

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Октября 2013, 14:03:06 »
Вопрос организационный ,как можно употреблять огульно такое слово к стране которую строили и защищали наши деды и отцы? Это им всем прямое оскорбление ,о чем я пытаюсь донести
до сознания Дуката... Не нравится грейдер ,валяй ругай грейдера,причем тут вся страна?
 :-D